Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

КХЛ отреагировала на поражение "Барыса" от "Северстали"

КХЛ отреагировала на поражение "Барыса" от "Северстали"
©ХК "Барыс"

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на своем сайте представила краткий обзор матча между череповецкой "Северсталью" и казахстанским "Барысом", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Череповце и завершилась со счетом 5:2 в пользу хозяев льда.

"Северсталь" принимала "Барыс" после трех поражений подряд. Главный тренер череповчан Андрей Разин говорил о напряженном графике (игры через день), и о том, что "Барыс" приедет в Череповец "свеженький". На игре против казахстанского клуба Разин отсутствовал из-за болезни.

"Барыс" перед этой игрой преподнес болельщикам две сухие победы с одинаковым счетом 2:0. Череповчане прервали сухую серию казахстанцев уже через две минуты после начала игры, счет открыл нападающий Дмитрий Моисеев, для которого игра стала 201-й в КХЛ. Перед перерывом гости забросили ответную шайбу.

В начале второго периода гости нарушили численный состав и тут же получили наказание в виде гола Кирилла Пилипенко. Для форварда "Северстали" первый месяц чемпионата проходит под знаком ассистентских подвигов - 8 голевых передач в 8 играх, и место в топ-5 КХЛ по этому показателю. А гол в ворота "Барыса" стал для него первым в сезоне.

Спустя три минуты, получив следующее большинство, "Северсталь" развила успех - Руслан Абросимов сделал счет 3:1, а в середине периода Александр Петунин забросил четвертую шайбу "Северстали". У "Барыса" снова получился гол в раздевалку, большинство реализовал Джереми Бракко, для американского форварда это вторая шайба в сезоне и в КХЛ. В середине третьего периода Моисеев четко исполнил выход один на один и установил окончательный счет в матче - 5:2", - говорится в тексте.

Следующий матч "Барыс" проведет на выезде с ярославским "Локомотивом" 26 сентября.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама