Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В "Барысе" нашли объяснение поражению после двух побед подряд в КХЛ

В "Барысе" нашли объяснение поражению после двух побед подряд в КХЛ
©ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал игру с "Северсталью" в рамках Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Череповце и завершилась со счетом 5:2 в пользу хозяев льда.

"Северсталь" здорово сыграла, все три периода держала один темп. Что касается нашей игры, то у меня и у нас не совсем получилось подготовить команду к первому выездному матчу. Два периода, да и третий тоже, мы играли без должной энергии. Нужно было большую цену заплатить, чтобы победить. Сегодня мы были не те, как в домашних матчах, когда блокировали много бросков, была самоотверженность, использовали свои шансы. Надеюсь, это будет для нас хорошим уроком", - приводит слова Скабелки сайт КХЛ.

Ранее КХЛ отреагировала на поражение казахстанского клуба после двух побед подряд в играх с "Автомобилистом" (2:0) и "Сибирью" (2:0).

Следующий матч "Барыс" проведет на выезде с ярославским "Локомотивом" 26 сентября.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама