hLCfXk9ifd05oZbj173HFvFD2RP04ej75T3mjtB7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Робин Гуд" из Казахстана. Как "Барыс" обманул всех своей успешностью против фаворитов в КХЛ

"Робин Гуд" из Казахстана. Как "Барыс" обманул всех своей успешностью против фаворитов в КХЛ
©ХК "Ак Барс"

"Барыс" обыграл "Ак Барс" в Казани и приблизился к топ-8 клубов Восточной конференции в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Казахстанцы выиграли второй матч подряд, а корреспондент Vesti.kz изучил соперников, которые были повержены по ходу турнира.

В 36 матчах столичная команда набрала 34 очка и до минимума сократила отставание от вышестоящих конкурентов. Казахстанцы выиграли 15 игр в регулярном чемпионате, победив некоторых претендентов на Кубок Гагарина.

"Барыс" выстоял в матче с "Ак Барсом", а еще раньше победил ЦСКА, СКА и "Авангард". Эти успехи создали иллюзию, что казахстанцы успешны в играх с фаворитами турнира, но "Барыс" не взял ни одного очка во встречах с "Салаватом Юлаевым", "Металлургом" или московским "Динамо".

Таким образом, столичная команда не представляет полноценную опасность для лидеров турнира, а лишь эпизодически проводит успешные матчи. То есть "Робин Гуд" из Казахстана - не настоящий. "Барыс" делится очками не только с бедными, но и с богатыми.

Все проведенные матчи "Барыса" в сезоне-2021/2022

Выигранные:

- "Амур" (3:2), ЦСКА (6:3), "Сибирь" (2:1 ОТ), "Автомобилист" (5:4 ОТ), "Авангард" (1:0), СКА (3:0, 4:3 Б), "Куньлунь" (2:1 Б), "Адмирал" (4:1), "Амур" (1:0), "Северсталь" (4:3 ОТ), "Динамо" Минск (3:2 Б), "Торпедо" (4:2), "Нефтехимик" (4:2) и "Ак Барс" (2:1).

Проигранные:

- "Салават Юлаев" (1:5), "Металлург" (1:2, 3:4), "Спартак" (1:4, 2:5), "Динамо" Рига (2:3), "Йокерит" (2:3 Б, 1:4), ЦСКА (1:2 ОТ), "Динамо" Москва (1:3, 2:4), "Локомотив" (3:4, 1:4), "Ак Барс" (3:6), "Авангард" (1:4), "Динамо" Минск (5:6), "Северсталь" (1:5), "Сибирь" (3:4 Б), "Трактор" (4:5 ОТ), "Сочи" (2:5) и "Витязь" (1:3).

"Робин Гуд" из Казахстана. Как "Барыс" обманул всех своей успешностью против фаворитов в КХЛ. Фото 1

Разозлил тренера и рассмешил скамейку. За что легионера "Барыса" выгнали во время матча с "Ак Барсом"

Добавим, что следующие матчи казахстанцы сыграют в Нур-Султане: встретятся с "Сочи" (9 декабря), "Куньлунем" (10 декабря) и "Нефтехимиком" (12 декабря).

"Обошли "Витязь", но...". Что мешает "Барысу" бороться за плей-офф в КХЛ

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"