HtWtSCod8IrUbLVGXH9JryBPfwZWUhHuTJ0QKNP7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Обошли "Витязь", но...". Что мешает "Барысу" бороться за плей-офф в КХЛ

"Обошли "Витязь", но...". Что мешает "Барысу" бороться за плей-офф в КХЛ
©ХК "Нефтехимик"

"Барыс" слабо играет в третьих периодах очередного сезона в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), но именно в последней 20-минутке переломил ход встречи с прямым конкурентом из Нижнекамска. Некоторые подробности - в материале корреспондента Vesti.kz.

Волевая победа казахстанского клуба над "Нефтехимиком" не только поправила положение в таблице Восточной конференции, но и улучшила определенную статистику. "Барыс" поднялся с 23-го места на 22-е (среди 24 команд), обойдя подмосковный "Витязь" по успешности выступления в третьих периодах.

Третья 20-минутка матча в Нижнекамске стала только восьмой в 35 матчах, которую выиграл столичный клуб. Хуже результат только у "Адмирала" (шесть побед). По набранным очкам за третий период "Барыс" тоже среди худших: набрал только 27 очков, что позволяет обойти только "Витязь" (26 очков) и "Адмирал" (22 очка).

Немного лучше обстоит ситуация во вторых периодах (31 очко), а первый - между двумя другими игровыми отрезками по продуктивности (29 очков). "Барысу" нужно прибавлять в каждой 20-минутке для улучшения своих шансов в борьбе за выход в плей-офф, где казахстанцы пока в аутсайдерах.

"Обошли "Витязь", но...". Что мешает "Барысу" бороться за плей-офф в КХЛ. Фото 1

Даррен Диц - в подарок. Как "Барыс" может взять очки у "Ак Барса" и подняться в КХЛ

Добавим, что сегодня, 6 декабря, "Барыс" сыграет в гостях с "Ак Барсом". Казанцы идут третьими на "Востоке" с 49 очками. Следующие матчи казахстанцы сыграют в Нур-Султане: 9 декабря встретятся с "Сочи", а затем - с "Куньлунем" (10 декабря) и "Нефтехимиком" (12 декабря).

Он был опасен, и его увел "Ак Барс". Почему в "Барысе" верят в легионера из Канады

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"