iWyNgGMhKCPCp45YYeJReq9zfIuDclCqulRvKd5j
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Он был опасен, и его увел "Ак Барс". Почему в "Барысе" верят в легионера из Канады

Он был опасен, и его увел "Ак Барс". Почему в "Барысе" верят в легионера из Канады
©ХК "Барыс"

Канадский легионер Мэтт Фрэттин не может забить восемь игр подряд в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), но все равно остается одним из игроков, на кого рассчитывают в "Барысе". О проблемах 33-летнего снайпера - в материале корреспондента Vesti.kz.

Фрэттин впервые пришел в "Барыс" несколько сезонов назад и сразу набрал 29 (11+18) очков. Второй сезон был еще продуктивнее - 50 (26+24) очков. Канадского легионера присмотрел казанский "Ак Барс", который планировал очередной поход за Кубком Гагарина.

В Казани Фрэттин ограничился 33 (11+22) очками, что не устроило новых работодателей. Форвард вернулся Казахстан и едва избежал нового провала: его 30 (12+18) очков, большую часть которых он набрал в середине турнира, помогли команде выйти в плей-офф.

Не впечатляет нападающий и в стартовавшем чемпионате - набрал только шесть (4+2) очков в 30 матчах. Первый гол Фрэттин забил в седьмом матче турнира, а в последний раз отличался 5 ноября. То есть месяц назад, или, другими словами, его "засуха" составляет восемь игр подряд.

Низкая производительность не сказывается на доверии к опытному игроку - он продолжает играть в ударной тройке. Его новые партнеры, а это Линден Вей (2+2) и Томаш Юрчо (2+3), неплохо вписались в состав "Барыса", но на результативности Фрэттина это не сказалось.

Почему сложилась такая ситуация? Возможно, что в столичной команде не видят претендента на эту позицию, кроме нефартового канадца. Его кредит доверия неописуем - вряд ли какой-то другой ведущий форвард сможет получать много игрового времени с такими слабыми показателями.

Он был опасен, и его увел "Ак Барс". Почему в "Барысе" верят в легионера из Канады. Фото 1

Даррен Диц - в подарок. Как "Барыс" может взять очки у "Ак Барса" и подняться в КХЛ

Добавим, что сегодня, 6 декабря, "Барыс" сыграет в гостях с "Ак Барсом". Казанцы идут третьими на "Востоке" с 49 очками. Следующие матчи казахстанцы сыграют в Нур-Султане: 9 декабря встретятся с "Сочи", а затем - с "Куньлунем" (10 декабря) и "Нефтехимиком" (12 декабря).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"