kysso0IUicYbM1re8tZwoRdzRotTLBtuIocAjevt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Даррен Диц - в подарок. Как "Барыс" может взять очки у "Ак Барса" и подняться в КХЛ

Даррен Диц - в подарок. Как "Барыс" может взять очки у "Ак Барса" и подняться в КХЛ
©ХК "Барыс"

"Барыс" после гостевой победы над "Нефтехимиком" в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) вернулся в борьбу за топ-8 в конференции. О некоторых раскладах на "Востоке" - в материале корреспондента Vesti.kz.

Казахстанский клуб набрал 32 очка в 35 матчах, но с десятого места не поднялся. "Барыс" сыграл меньше игр, чем прямые конкуренты, но вряд ли это преимущество компенсирует отставание. Во-первых, разница с последними командами ведущей восьмерки больше двух очков и одной победой ее не ликвидировать.

Во-вторых, "лишний" матч столичная проведет в Казани: казахстанцы проиграли "Ак Барсу" последние четыре матча. Есть два варианта - сыграть также самоотверженно, как в октябре 2020-го, когда "Барыс" выиграл в овертайме (1:0 ОТ), или "подарить" Даррена Дица, которого активно в последнее время "сватали" в Казань.

Так или иначе, "Барысу" нужно стараться выжимать очки в каждом матче, ведь он аутсайдер в гонке за топ-8, а это значит, что обязан следить не только за собой, но и за конкурентами. Смогут казахстанцы исправить ситуацию? Определенные шансы есть, но уже сейчас - все очень сложно. Необходимо обогнать сразу двух конкурентов, которые находятся в более лучшей позиции.

Претенденты на 7-8-е место в Восточной конференции КХЛ

7. "Автомобилист" - 37 очков (36 матчей).

8. "Нефтехимик" - 35 очков (36 матчей).

9. "Амур" - 35 очков (37 матчей).

10. "Барыс" - 32 очка (35 матчей).

Даррен Диц - в подарок. Как "Барыс" может взять очки у "Ак Барса" и подняться в КХЛ. Фото 1

"Барыс" сделал камбэк и одержал победу в матче с шайбами в большинстве и меньшинстве

Добавим, что сегодня, 6 декабря, "Барыс" сыграет в гостях с "Ак Барсом". Казанцы идут третьими на "Востоке" с 49 очками. Следующие матчи казахстанцы сыграют в Нур-Султане: 9 декабря встретятся с "Сочи", а затем - с "Куньлунем" (10 декабря) и "Нефтехимиком" (12 декабря).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"