5zfhK2O2iQVRePEzR8ojT1Uri07dTznYGqJtG3Xi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, почему "Барыс" не смог избавиться от Дица

Стало известно, почему "Барыс" не смог избавиться от Дица
©ХК "Барыс"

В России назвали причины, по которым не состоялся переход Даррена Дица из "Барыса" в "Ак Барс", сообщает корреспондент Vesti.kz. Казахстанский клуб вернул игрока в состав, но это не помогло астанчанам в игре с московским "Динамо".  

"Мог оказаться в Казани и самый дорогой хоккеист КХЛ - защитник "Барыса" Даррен Диц, чья зарплата равна 100 миллионам рублей в переводе на российские деньги. Меньше зарабатывает даже Вадим Шипачев из московского "Динамо".

Напомним, что у Дица есть казахстанский паспорт, поэтому он не является легионером. Все шло к сделке, Даррен пропустил несколько игр команды из Нур-Султана. Отмечалось, что в руководстве казахстанского клуба недовольны игрой 28-летнего защитника. У Дица худший показатель полезности в КХЛ - "минус 22". На время его лишили капитанской нашивки.

Однако накануне североамериканец вернулся в состав "барсов" и провел матч с московским "Динамо" с капитанской нашивкой. Хоккеист сыграл в первой паре защитников и снова отработал неудачно - гости выиграли 4:2.

Переход Дица в Казань сорвался во многом из-за соотношения "цена/качество", не устроившего руководство татарстанского клуба. Действительно, брать на себя огромные финансовые траты в "Ак Барсе" логично не собираются, а идти на понижение контракта Даррен не намерен. По этой же причине с ним не расторгают соглашение в "Барысе" - ведь компенсацию придется выплачивать просто огромную", - пишет "Чемпионат".

Отметим, что Диц в составе "Барыса" отправился на очередную выездную серию КХЛ. 4 декабря столичная команда сыграет с "Нефтехимиком", а 6-го - с "Ак Барсом".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"