IeBst5I9bVUvCcAdXPX3bIEGiNdEpbetqHfrMmnl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Разозлил тренера и рассмешил скамейку. За что легионера "Барыса" выгнали во время матча с "Ак Барсом"

Разозлил тренера и рассмешил скамейку. За что легионера "Барыса" выгнали во время матча с "Ак Барсом"
©ХК "Ак Барс"

Словацкий форвард Томаш Юрчо не смог доиграть матч с "Ак Барсом" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), а "Барыс" потерял одного из лидеров. О причинах наказания и реакции на скамейке запасных столичного клуба - в материале корреспондента Vesti.kz.

Момент произошел на 26-й минуте матча. Словацкий легионер "Барыса" был наказан дисциплинарным штрафом на 20 минут, а главный тренер столичной команды Юрий Михайлис попросил игрока удалиться со скамейки запасных в раздевалку. Для него матч был закончен. За что был наказан Юрчо? Как объявил один из арбитров матча - "За физический контакт с судьей".

В соответствии с Дисциплинарным регламентом КХЛ, помимо 20-минутного штрафа, игроку грозят дополнительные санкции. Если хоккеист намеренно применяет физическую силу в любой форме в отношении судьи, то его могут дисквалифицировать на срок до десяти игр и подвергнуть штрафу от 100 до 500 тысяч рублей. Осталось разобраться - намеренно ли это было или нет.

Форвард из Словакии не сразу понял, что удалили именно его, а переводчиком судейского решения выступил капитан команды Даррен Диц. Уход Юрчо в раздевалку не испортил настроение игроков "Барыса": Коди Куник с Романом Старченко о чем-то шутили и смеялись, а Диц жестом показывал возможные причины удаления.

Добавим, что к моменту штрафных санкций для Юрчо, которые стали первыми серьезными для игрока в КХЛ, столичный клуб уже вел в счете: отличился шведский форвард Якоб Лилья. До конца встречи было забито еще два гола - победная для "Барыса" шайба на счету Аркадия Шестакова.

"Обошли "Витязь", но...". Что мешает "Барысу" бороться за плей-офф в КХЛ

Добавим, что следующие матчи казахстанцы сыграют в Нур-Султане: встретятся с "Сочи" (9 декабря), "Куньлунем" (10 декабря) и "Нефтехимиком" (12 декабря).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"