Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Даже разгром не остановит "Барыс". Почему казахстанцы не пропустят конкурентов в Кубок Гагарина

Даже разгром не остановит "Барыс". Почему казахстанцы не пропустят конкурентов в Кубок Гагарина
©ХК "Барыс"

"Барыс" может быть разгромлен "Салаватом Юлаевым" в очередном матче регулярного чемпионата, но останется в топ-8 клубов Восточной конференции КХЛ. О том, почему конкуренты в борьбе за последние квоты в Кубок Гагарина проиграют, а местами они будут меняться уже в 2022 году - в материале корреспондента Vesti.kz.

Встреча в Нур-Султане между "Барысом" и "Салаватом Юлаевым" станет второй в текущем сезоне. В сентябрьской казахстанская команда была разгромлена, а дебютант Никита Бояркин пропустил пять шайб (1:5). До повторной дуэли "Барыс" занимает восьмое место с 42 баллами, а "Салават Юлаев" идет пятым с 57 очками.

Уфимцы находятся в лучшей форме, чем конкуренты, ведь набрали восемь очков в последних пяти встречах, а казахстанцы ограничились только четырьмя баллами. Сильнейший отрезок выдал "Нефтехимик", набравший девять очков, а два других конкурента "Барыса", "Амур" (три очка) с "Автомобилистом" (одно очко), провалились.

Предположим, что их падение продолжится, ведь "Автомобилист" примет "Ак Барс", который замыкает топ-3 на "Востоке". Команды находятся не только на разных позициях в таблице, но и в разной игровой форме. Казанцы не могут пропустить уфимцев, поэтому будут биться только за два очка. Что же касается "Амура", то он сыграет следующий матч только в 2022 году.

Поэтому у "Барыса" отличные шансы сохранить место в зоне плей-офф даже в случае крупного поражения от "Салавата Юлаева". Этому может помешать только победа "Автомобилиста", но россияне проиграли пять игр подряд, дважды уступив "Барысу". Готовимся к финальной разборке, которая состоится уже в 2022 году.

Нижняя часть таблицы Восточной конференции КХЛ

7. "Нефтехимик" - 44 очка (43 матча)

8. "Барыс" - 42 очка (43 матча)

9. "Автомобилист" - 40 очков (43 матча)

10. "Амур" - 40 очков (45 матчей)

11. "Адмирал" - 27 очков (43 матча)

12. "Куньлунь" - 25 очков (44 матча)

Только один вариант, или с какой проблемой столкнулся "Барыс" после "побега" Даррена Дица

Добавим, что ранее в "Барысе" прокомментировали переход Даррена Дица в московский ЦСКА, рассказав о желании подписать новых легионеров. Проявляли интерес в клубе к защитнику сборной Казахстана, но игрок отказался от перехода.

Напомним, сегодня, 29 декабря, "Барыс" примет уфимский "Салават Юлаев", а первую игру в 2022 году проведет 3 января - против рижского "Динамо". Казахстанцы выбрали турнир, в котором примут участие во время олимпийской паузы.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама