Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Разгром в Москве и победа "Локомотива". Как Скабелка с Крикуновым прокачали "Барыс" в таблице КХЛ

Казахстанской команде помогло очко в Казани.

Разгром в Москве и победа "Локомотива". Как Скабелка с Крикуновым прокачали "Барыс" в таблице КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" взял очко в Казани в матче с семью забитыми голами и улучшил позицию в регулярном чемпионате, а его прямые конкуренты по Восточной конференции КХЛ проиграли свои очередные матчи в турнире. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичные хоккеисты два раза вели в счете в игре с "Ак Барсом" (2:0 и 3:2), но сыграли вничью в основное время, а затем проиграли в овертайме (3:4 ОТ). Этот результат позволил "Барысу" подняться на шестое место с 67 баллами, а затем на нем удержаться.

Мог обойти казахстанцев "Автомобилист", но крупно проиграл в гостях московскому "Динамо" (0:6), где главным тренером является экс-наставник столичного клуба Владимир Крикунов, и остался с 66 баллами.

В Ярославле потерял очки еще один конкурент казахстанского клуба - нижегородское "Торпедо". "Локомотив", который в новом сезоне возглавил еще один бывший главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка, обыграл соперника со счетом 4:1.

Проиграл на своем льду и "Трактор". Челябинская команда к 25-й минуте уступала новосибирской "Сибири" со счетом 0:3, и сумела отыграть только два гола отставания. Гости в третий раз в сезоне обыграли соперников (2:4), но "Трактор" остался на пятом месте.

Положение команд в топ-8 Восточной конференции КХЛ:

1. "Ак Барс" - 89 очков (58 игр).

2. "Авангард" - 82 очка (58 игр).

3. "Металлург" - 78 очков (58 игр).

4. "Салават Юлаев" - 77 очков (57 игр).

5. "Трактор" - 70 очков (58 игр).

6. "Барыс" - 67 очков (58 игр).

7. "Автомобилист" - 66 очков (58 игр).

8. "Торпедо" - 66 очков (58 игр).

Если "Барыс" обыграет "Ак Барс", или как может продвинуть победа в матче с фаворитом КХЛ

Напомним, в следующем матче "Барыс" сыграет с "Куньлунем" на выезде 25 февраля, а еще через два дня завершит регулярный чемпионат встречей с омским "Авангардом".

Должен забить "Ак Барсу", или как лучший бомбардир "Барыса" попытается "продать" себя в Кубке Гагарина

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости