Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если "Барыс" обыграет "Ак Барс", или как может продвинуть победа в матче с фаворитом КХЛ

В Казани казахстанцы уже выигрывали.

Если "Барыс" обыграет "Ак Барс", или как может продвинуть победа в матче с фаворитом КХЛ
Фото: ХК "Ак Барс"©

Казахстанский клуб "Барыс" в октябре прошлого года обыграл казанский "Ак Барс", продолжив для российского фаворита серию поражений. Подопечные Юрия Михайлиса могут вырвать еще одну победу, которая выглядит логичнее первой. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

В чем же схожесть ситуаций? Во-первых, это неудачная серия явного фаворита. "Ак Барс" до матча с "Барысом" проиграл "Металлургу", "Салавату Юлаеву" и "Спартаку", обыграв только рижское "Динамо". В октябре было примерно так же: проиграли "Нефтехимику" и "Трактору", а перед встречей с казахстанцами разгромили "Амур".

Во-вторых, российский клуб уже начал подготовку к плей-офф, ведь "доигрывает" регулярный чемпионат, готовясь параллельно к плей-офф. Серия поражений более мотивированным соперникам - тому доказательство. Почему? Мобилизованный и правильно настроенный "Ак Барс" обычно сам отыгрывается с 0:2, а не проигрывает с такого же счета "Спартаку".

В-третьих, прикидка к первому кругу Кубка Гагарина. Тренерский штаб казанского клуба может позволить сыграть "Барысу" на максимуме, ведь им победа не так важна, а присмотреться к потенциальному сопернику до плей-офф может быть очень полезным. "Ак Барс" мыслями в играх на вылет, ведь главные выигрыши должны быть там.

Что же касается "Барыса", то неудачная игра с "Сибирью" должна встряхнуть казахстанцев. Михайлис рассказывал, что не будет снимать лидеров с заключительных игр, ведь хочет подняться выше по таблице. В казахстанском клубе не хотят играть с "Ак Барсом" на вылет, но для этого нужно их обыграть в регулярном чемпионате.

Шансы взять необходимые очки есть, но их нужно реализовать. "Барыс" способен поймать "Ак Барс", ведь казанцы проявляют "слабость" и готовы проиграть. Перед матчами с "Куньлунем" и "Авангардом" казахстанской команде не помешают лишние очки, ведь по дополнительным показателям, если в итоге будет равенство по баллам, впереди будут соперники из России.

Спасет "Барыс" от "Ак Барса". Кто может усилить игру казахстанского клуба до старта в Кубке Гагарина

Напомним, матчем с "Ак Барсом", который пройдет сегодня, 23 февраля, и будет показан в прямом эфире, казахстанский клуб начинает заключительную домашнюю серию в КХЛ. "Барыс" набрал 66 очков, как и "Автомобилист" с "Торпедо", но уступает соперникам по количеству побед в основное время.

"Ак Барс" отпустил матч со "Спартаком", или почему "Барыс" может успешно сыграть с фаворитом КХЛ

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости