Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ак Барс" отпустил матч со "Спартаком", или почему "Барыс" может успешно сыграть с фаворитом КХЛ

В Казани в прошлый раз выиграли казахстанцы.

"Ак Барс" отпустил матч со "Спартаком", или почему "Барыс" может успешно сыграть с фаворитом КХЛ
Фото: ХК "Ак Барс"©

Казанский "Ак Барс" станет первым соперником казахстанского "Барыса" в заключительной выездной серии регулярного чемпионата КХЛ, но так ли опасен лидер турнира для команды Юрия Михайлиса? Некоторые моменты еще одного противостояния - в материале корреспондента Vesti.kz.

Встречи с "Ак Барсом" для казахстанской команды легкими не бывают. Первые сезоны лиги столичные хоккеисты страдали от казанских фаворитов, проигрывая им практически постоянно, а в новом розыгрыше Кубка Гагарина соперники снова могут пересечься. До очередного матча первые обладатели главного трофея выиграли две игры в Казахстане, но последняя встреча в Казани отошла к "Барысу".

"Ак Барс" опять фаворит? Однозначно. Но в первом визите в Казань в этом сезоне казахстанцы не дали забить соперникам ни одного гола. А в последнем матче "Ак Барс" отдал игру сверхмотивированному "Спартаку" (2:3 ОТ). Москвичи, как и казахстанцы, состязаются за улучшение своей позиции, а в игре с казанцами отыграли две шайбы и вырвали два очка.

Этот матч стал показательным. "Ак Барс" проиграл три из пяти последних матчей, но продолжает удерживать лидерство в турнире. Возможно, что россияне будут удовлетворены высокой позицией и досрочной победой в Восточной конференции, поэтому не будут "убиваться" в матче с казахстанцами. "Барыс" должен сыграть строго и раскованно одновременно. Никакой недооценки не будет, но шансы хотя бы на очко есть. 

Гонка с "Авто" и "Торпедо", или почему "Барыс" еще не обречен после разгрома от "Сибири" в КХЛ

Добавим, что казахстанской команде осталось провести три встречи на выезде до финиша "регулярки" - соперниками станут "Ак Барс" (23 февраля), "Куньлунь" (25 февраля) и "Авангард" (27 февраля). Параллельно "Барыс" продолжает гонку с "Автомобилистом" и "Торпедо" за места с шестого по восьмое в Восточной конференции (все три клуба набрали по 66 очков).

Спасет "Барыс" от "Ак Барса". Кто может усилить игру казахстанского клуба до старта в Кубке Гагарина

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости