DVBq6KiTtQtdwyTdCIdpIbve1fgUuQ2YlLcnkMrm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Распродажа в "Барысе". Кто из казахстанцев поборется за Кубок Гагарина

Распродажа в "Барысе". Кто из казахстанцев поборется за Кубок Гагарина
Фото: ХК "Барыс"©️

ХК "Барыс" в межсезонье расстался с некоторыми хоккеистами, на которых делал ставку в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Практически все они - игроки сборной Казахстана. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичный клуб расстался не только с парой ключевых защитников, но и не нашел аргументов, чтобы оставить потенциальных лидеров в атаке. Не исключено, что кто-то из ушедших хоккеистов поборется за Кубок Гагарина.

- Сергей Кудрявцев ("Южный Урал")

26-летний казахстанец перебрался в ВХЛ. Клуб "Южный Урал" к фаворитам не относится, но Кудрявцев может побороться за место в основном составе и получить игровую практику. Переезд должен пойти на пользу хоккеисту.

- Джесси Блэкер ("Автомобилист")

После трех сезонов в "Барысе" уроженец Канады перебрался в свой первый российский клуб в КХЛ. 30-летний игрок сборной Казахстана перешел в команду, которая способна замахнуться на что-то серьезное, если учесть трансферную политику россиян.

- Алексей Маклюков ("Металлург")

Результат последнего сезона для защитника был худшим за период выступления за "Барыс", но он сумел приглянуться магнитогорцам. 27-летний Маклюков начинал карьеру в лиге за московское "Динамо", а сейчас оказался в рядах претендентов на Кубок Гагарина.

- Леонид Метальников ("Адмирал")

Российский клуб близок к возвращению в лигу, а его перспектива - бороться за нижние позиции в топ-8 конференции. 31-летний казахстанец Метальников должен стать одним из основных игроков "Адмирала", ведь в ВХЛ он был лучшим и должен бороться за позицию лидера.

- Виктор Сведберг (ЦСКА)

Возможно, что это самый неожиданный переход. Дебютант сборной Казахстана перешел в состав фаворита лиги. 30-летний высокорослый защитник не очень быстр, но умеет занимать позицию и блокирует броски "пачками". Идеален для ЦСКА.

- Павел Акользин ("Металлург")

Еще один новобранец магнитогорской команды из "Барыса". 30-летний форвард стартовал в лиге больше десяти лет назад, но все свои 40 очков в турнире набрал за казахстанский клуб. Как и Сведберг, игрок не яркий, но может выполнять большой объем "черновой" работы.

- Кирилл Панюков ("Ак Барс")

Казахстанец не первый сезон в "Барысе", но только сейчас 23 набранных очка помогли ему заинтересовать скаутов других команд. За 24-летнего форварда между россиянами был реальный спор, который выиграли казанцы. Надеемся, Панюков будет только улучшать свои результаты.

- Антон Сагадеев ("Локомотив")

Центральный нападающий должен был стать лидером "Барыса", но немного завалил сезон. Сагадеев рассказывал, что недоволен своей игрой в последнее время, а переезд в Ярославль - это шанс на обновление. Не забудем, что "Локомотив" - фаворит нового сезона. Андрей Скабелка делал ставку на хоккеиста в "Барысе", а в Ярославле мы можем увидеть совсем другого Сагадеева.

- Дмитрий Шевченко ("Авангард")

Силовой форвард, который за последние четыре сезона в "Барысе" стал заметной фигурой в команде. Как и напарник Акользин, он набрал пока только 40 очков, но Шевченко 25 лет, а это значит, что свою сотню он преодолеть способен. "Авангард" - первый клуб экс-россиянина в КХЛ после "Барыса".

Будущие звезды "Барыса", или на кого в клубе обязаны сделать ставку в новом сезоне КХЛ

Напомним, ранее были выделены самые интересные молодые хоккеисты в столичном клубе, а одного из них "Барыс" вернул из командировки в Финляндию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости