yTUfvIrdwWwl2YJe769n2YNLEwp7mD09qxSf4bzT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Это просто катастрофа. Почему "Барыс" выпал из топ-8 конференции в КХЛ

Это просто катастрофа. Почему "Барыс" выпал из топ-8 конференции в КХЛ
©ХК "Барыс"

Казахстанский клуб "Барыс" забивает почти по два с половиной гола за игру в очередном сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и борется за путевку в плей-офф турнира, но его оборона - просто катастрофа. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

"Барыс" забил 65 голов в 27 матчах, а это 16-й результат в турнире (2,41 шайбы за игру). Лидером в номинации является магнитогорский "Металлург" с 97 шайбами (3,59), а в топ-5 входят еще два клуба из Восточной конференции - "Автомобилист" (94 гола или 3,36 шайбы за матч) и "Трактор" (91 гол или 3,25 шайбы за матч).

По результативности казахстанский клуб идет на уровне некоторых команд топ-4 конференций, таких как казанского "Ак Барса" (65 голов или 2,32 шайбы за матч) и московского ЦСКА (62 гола или 2,3 шайбы за матч), но "соседи" лучше играют в обороне своих ворот.

"Барыс" пропустил 83 гола (3,07 шайбы за матч), а это 20-е место по пропущенным голам в регулярном чемпионате. Лидирует в номинации ЦСКА с 55 голами (2,04 шайбы за матч), а "Ак Барс" с 65 голами (2,32 шайбы за матч) делит с седьмого по девятое места с "Локомотивом" (2,41 шайбы за матч) и "Авангардом" (2,5 шайбы за матч).

Если столичная команда хочет претендовать на выход в топ-8 конференции, то прибавлять нужно не только в реализации, но и в обороне. "Сибирь" с "Нефтехимиком", занимающие седьмое-восьмое места, имеют не такую большую разницу по голам, как "Барыс". У казахстанцев она "-18", а конкурентов - меньше десяти.

Игровой командный прогресс приведет к улучшению результатов "Барыса". Отрыв от соперников небольшой (около трех очков), поэтому нагнать конкурентов еще возможно. Если этого не произойдет, то новые упущенные очки оставят казахстанцев без участия в Кубке Гагарина. Самое время исправлять ситуацию.

Это просто катастрофа. Почему "Барыс" выпал из топ-8 конференции в КХЛ. Фото 1

Опасный канадец снова в "Барысе". Каким предстанет казахстанский клуб в борьбе за выход в плей-офф КХЛ

Напомним, борьбу за выход в плей-офф "Барыс" продолжит 16 ноября, когда в гостях сыграет с "Сочи". После 27 игр казахстанцы занимают десятое место в Восточной конференции, набрав 24 очка. К "Барысу" может присоединиться еще один нападающий.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"