WNpl2mQEKLBNq0cPJGAGT7goRLuP6MD2aV8xuWoy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Повезло с календарем? Как "Барыс" стартует в новом сезоне КХЛ

Повезло с календарем? Как "Барыс" стартует в новом сезоне КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Для казахстанского клуба "Барыс" с новым тренерским штабом показательными будут сентябрьские игры в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) - настоящим экзаменом станет это для самого Юрия Михайлиса, который дебютирует в Лиге на новой позиции. Подробнее о календаре - в материале корреспондента Vesti.kz.

В сентябре столичной команде предстоит провести 11 встреч, и их можно поделить на три группы: с фаворитами, конкурентами и "соседями". Естественно, что разделение номинальное, ведь неясно, как будет играть сам "Барыс", сможет ли он сразу найти свою игру или по ходу турнира будет наигрывать связки.


Фавориты

- ЦСКА (7 и 14 сентября), "Динамо" Москва (12 сентября) и "Металлург" (22 сентября);

Конкуренты

- "Куньлунь" (10 и 27 сентября);

"Соседи"

- "Динамо" Рига (3 и 18 сентября), "Динамо" Минск (5 сентября), "Северсталь" (20 сентября) и "Витязь" (29 сентября).

"Барыс" начнет турнир выездом в Ригу, Минск и Москву, а затем сыграет четыре матча на домашнем льду (возможно, на "Барыс Арене"). Отдельно можно рассмотреть встречи с двумя московскими командами, где у "Барыса", скорее всего, будут серьезные сложности.

В других четырех играх казахстанский клуб обязан бороться за очки. Финиширует в том месяце "Барыс" матчами в России: после Магнитогорска команда Михайлиса поедет в Подмосковье и в двух из трех противостояниях должна заканчивать встречи с очками.

Ситуация выглядит неплохо, если представить, что "Барыс" может войти в сезон не в оптимальных кондициях. Даже с Андреем Скабелкой команду на старте могло штормить, а сейчас ситуация похуже. Если "Барыс" поборется за "свои" очки, то даст шанс проявить себя казахстанским тренерам. 

Запрыгнет в последний вагон? Что останавливает экс-лидера "Барыса" от возвращения в КХЛ

Добавим, что до старта в регулярном чемпионате КХЛ казахстанская команда проведет пять контрольных встреч - финальной игрой будет противостояние с "Автомобилистом". О том, как играют конкуренты "Барыса", можно узнать здесь. Мнение о возвращении Дастина Бойда - в еще одном нашем материале.

В шаге от провала? Как "Барыс" может неприятно удивить в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости