Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пора на выход? Кто может покинуть "Барыс", если не улучшит результаты в КХЛ

Такие есть среди казахстанцев и легионеров.

Пора на выход? Кто может покинуть "Барыс", если не улучшит результаты в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" успешно борется за выход в Кубок Гагарина, но некоторые хоккеисты не могут проявить себя так, как от них ожидали. Подробнее об игроках, которые близки к провалу в "регулярке" Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичная команда не смогла в межсезонье пойти на серьезное укрепление, подписав только пару новых форвардов и вратаря. Планировали подобрать игрока для линии обороны, но Диллон Хетерингтон присоединился к "Барысу", уже стартовавшему на турнире. Кто же вошел в список игроков, которые не проявили себя?


1. Алекс Линтуниеми (10 игр, 0+0, "+1")

Финский защитник пришел в "Барыс" последним, но именно его можно назвать первым, кто близок к провалу. 25-летний Линтуниеми должен был заменить Виктора Сведберга и Атте Охтамаа, но дебютант выглядит слабее обоих. Тренерский штаб может в этом не признаться, но вряд ли бы отказался от варианта с заменой "проблемного" игрока, который часто стал ошибаться.



2. Джесси Блэкер (32 игры, 0+4, "+5")

После двух результативных сезонов 29-летний защитник заметно сбавил. Четыре голевые передачи - слабый результат по сравнению с тем, что умеет выдавать Блэкер. Техничный, быстрый и опасный - это не про канадца, который получил возможность играть за сборную Казахстана. Неудачный сезон должен заставить менеджеров поискать замену хоккеисту, который "разучился играть".



3. Диллон Хетерингтон (24 игры, 2+7, "-2")

Агрессивный канадец - это символ современного "Барыса". В любой момент может сотворить что-то такое, что ставит команду в очень сложное положение. Некоторые его удаления, особенно те, которые он получает в конце матчей, заставляют одноклубников выживать на льду. А ведь этого можно было избежать, если бы Хетерингтон "не искал себе жертву", а сыграл на команду.



4. Дмитрий Шевченко (29 игр, 0+4, "-8")

Три сезона подряд 195-сантиметровый форвард успевал не только отработать на партнеров, но и забивал сам. Он был агрессивен и полезен, но в новом чемпионате Шевченко лишь отдаленно напоминает себя. В плане силовых приемов и блокирования бросков он все так же активен, но у чужих ворот практически не созидает и не успевает возвращаться в оборону. Форварду нужно пересмотреть свое отношение к делу.

5. Аркадий Шестаков (29 игр, 1+2, "-12")

Казахстанский нападающий стал открытием прошлого сезона, когда был в самом настоящем огне. Девять голов и девять передач для игрока, который никогда прежде не играл в КХЛ, были настоящим прорывом. В новом сезоне форвард "потерялся" в ротации и практически ничем не выделяется. Возможно, что прежний Шестаков к нам вернется в следующем сезоне, если "Барыс" не откажется от его услуг.



Его выгонят? Неудачный трансфер легионера, или как "Барыс" промахнулся с приглашением новичка в КХЛ

Добавим, что домашнюю серию "Барыс" продолжит 17 января, когда примет на своем льду хабаровский "Амур". Российская команда с 38 очками идет на десятом месте в Восточной конференции, а казахстанская - на восьмом, набрав 49 баллов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости