nWTbDCTBqphShd2S9PoCwfycLWOHXKQLc1xClClZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пора разогнать этих "бездельников", или почему "Барыс" может уволить Михайлиса после неудачного старта в КХЛ

Пора разогнать этих "бездельников", или почему "Барыс" может уволить Михайлиса после неудачного старта в КХЛ
©ХК "Барыс"

Казахстанский клуб "Барыс" потерпел три поражения в четырех стартовых встречах нового сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и оказался на предпоследнем месте в Восточной конференции. О первых выводах - в материале корреспондента Vesti.kz.

На старте очередного сезона Лиги столичная команда обыграла только другого аутсайдера турнира - хабаровский "Амур". Как результат - 11-е место. Выше находятся "Адмирал" из Владивостока и китайский "Куньлунь", а у "Барыса" не видны пути, чтобы исправить ситуацию. Какие же проблемы у клуба из Казахстана?

1. Худшая результативность в КХЛ

"Барыс" забил шесть голов в четырех встречах, а наибольшее число пришлось на матч с "Амуром" (3:2). По общему количеству забитых шайб - казахстанцы самые последние в КХЛ ("Амур", "Сибирь" и "Северсталь" забили на гол больше).

2. Провальные легионеры?

В межсезонье была обновлена группа легионеров (Кристиан Томас, Коди Куник с Якобом Берглундом), но они не набрали ни одного очка в стартовых играх. Без забитых шайб и лидер команды Даррен Диц, отдавший только одну голевую передачу.

3. Проблемы Михайлиса

Тренерский штаб "разучился" контролировать игру. Если в дебютном сезоне Юрий Михайлис успешно влиял на происходящее на льду, а его подопечные вытаскивали самые сложные матчи, то в новом - "Барыс" проиграл третьи периоды во всех проведенных матчах. Пора делать выводы.

"Барыс" проиграл "Спартаку" и потерпел третье поражение в новом сезоне КХЛ

Напомним, что с 14 сентября для столичного клуба стартует первая выездная серия - соперниками станут московский ЦСКА, рижское "Динамо" и "Йокерит" из Финляндии. После четырех игр "Барыс" набрал два очка.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости