E7BINkztlJG2H1Lp5BRopfOAZ2FNuzT8CLcMbbez
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Баранка" и провал в большинстве, или что мешает "Барысу" быть успешнее в новом сезоне КХЛ

"Баранка" и провал в большинстве, или что мешает "Барысу" быть успешнее в новом сезоне КХЛ
©ХК "Барыс"

Казахстанский клуб "Барыс" катастрофически подходит не только к игре в большинстве, но и реализует всего около пяти процентов своих бросков по чужим воротам в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Ранее было выявлено, что новые легионеры столичного клуба не набрали ни одного очка, а это сказывается на результатах "Барыса". Сегодня, 14 сентября, для казахстанцев начинается выездная серия в Москве, а мы обратим внимание на проблемы в игре.

1. Большинство без забитых голов

"Барыс" не реализовал ни одного большинства в новом сезоне КХЛ. Было 19 попыток, но столичный клуб остается единственным, у кого значится ноль процентов в продуктивности. Это провал.

2. Неплохая нейтрализация большинства соперника

Всего четыре гола "Барыс" пропустил после 17 попыток соперника. Это примерно 76,5 процента, или 15 место среди 24 участников турнира. Еще две шайбы забиты в меньшинстве - второй результат в Лиге (у "Куньлуня" на гол больше).

3. Играют без фолов?

Всего 36 минут в четырех матчах. Результат на топ-5 самых дисциплинированных команд Лиги. Лидирует "Северсталь", которая набрала только 20 минут, а "Барыс" делит пятую строчку с "Трактором".

4. Броски без результата

112 бросков в стартовых встречах. Меньше только у минского "Динамо" (105) и "Адмирала" (110). Забито всего шесть голов, а это 5,36 процента реализации (худший показатель в Лиге).

5. "Баранка" в третьих периодах

"Барыс" остается единственным в турнире, кто проиграл все проведенные третьи периоды (ноль очков в последней 20-минутке). Последнее место у столичного клуба и по итогам вторых периодов (два очка). Лучше удаются стартовые периоды - три очка или замыкающее место в топ-5 с конца таблицы.

Пора разогнать этих "бездельников", или почему "Барыс" может уволить Михайлиса после неудачного старта в КХЛ

Напомним, выездная серия "Барыса" стартует сегодня, 14 сентября, матчем с московским ЦСКА. После четырех игр столичный клуб набрал два очка и замыкает таблицу на "Востоке", а "армейцы" идут третьими на "Западе" с восемью баллами.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости