Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пора кого-то выгнать. Как Михайлис снова перетасовал нападение "Барыса" и не угадал с экспериментом

Лидеры не помогли команде в последнем матче.

Пора кого-то выгнать. Как Михайлис снова перетасовал нападение "Барыса" и не угадал с экспериментом
Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанский форвард Роман Старченко вернулся в первую атакующую тройку "Барыса", а Никита Михайлис, который является одним из клубных снайперов, опустился в третью. И это не все перемещения по составу от тренерского штаба Юрия Михайлиса. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичный клуб проиграл два последних матча, поэтому в игре с "Авангардом" нужны были изменения. В ударном трио сохранили свои места канадцы Фил Варон и Мэтт Фрэттин. Старченко заменил Линуса Виделля, а ведь шведский хоккеист практически бессменно играл в первой тройке с начала чемпионата.



Шведский ветеран перебрался во вторую тройку - к Кертису Волку и Якобу Лилье. Кстати, это еще один устоявшийся дуэт в последних матчах. В третье атакующее трио переместили Михайлиса. 25-летний казахстанец остановился на семи забитых голах и в последнем матче играл с Аркадием Шестаковым и Антоном Сагадеевым.

В матче с "Авангардом" смог отличиться только Лилья, которого никуда не двигали. Вторую шайбу забил Дмитрий Гурков, который является форвардом четвертого звена. Таким образом, очередной эксперимент не дал положительного результата. Предположим, что качественный скачок возможен только после отказа от услуг кого-то из фаворитов. "Барысу" нужна серьезная встряска, а не перемещение игроков между игровыми сочетаниями. Возможно, именно так можно оздоровить ситуацию.

"Плохой" канадец в "Барысе". Как новый легионер "расстроил" Михайлиса и ушел на понижение

Добавим, что следующий матч "Барыс" проведет в Уфе с "Салаватом Юлаевым". Игра состоится 22 ноября, а еще через два дня пройдет матч со СКА в Санкт-Петербурге. После 24 встреч казахстанский клуб сохранил место в топ-8 Восточной конференции с 25 очками.

Достал Дица и обошел Михайлиса, или кто в "Барысе" самый горячий нападающий в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости