Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Попадут под каток или удивят. Как для "Барыса" сложится игра с лучшей командой в КХЛ?

Астанчане умеют навязывать борьбу явным фаворитам.

Попадут под каток или удивят. Как для "Барыса" сложится игра с лучшей командой в КХЛ?
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" сыграет с магнитогорским "Металлургом", который является лучшей командой Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) на последнем отрезке турнира. Но есть у соперников и "слабость" - столичные хоккеисты не проигрывали в гостях российской команде на протяжении четырех лет. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Магнитогорцы не могут обыграть казахстанцев на своем льду с серии плей-офф сезона-2016/2017. Российская команда разгромила "Барыс" со счетом 4:0, а затем вышла в финал турнира. С марта 2017 года столичные хоккеисты набирают хотя бы очко в Магнитогорске, а последние пять матчей и вовсе остались за казахстанцами.

Но сейчас ситуация может измениться: "Металлург" выиграл девять из десяти последних встреч и прямо сейчас является лучшей командой в КХЛ. Магнитогорцы набрали 18 очков и опережают даже лидеров конференций: "Ак Барс" проигрывает на отрезке два очка, а ЦСКА - четыре. Результаты "Барыса" намного скромнее - всего 11 очков из 20 возможных.

Звездой противостояния является 39-летний Сергей Мозякин, который набрал 36 (15+21) очков. Но россиянин, скорее всего, не сыграет с "Барысом", ведь пропустил матч с финским "Йокеритом". Ветеран набрал в текущем сезоне 19 (9+10) очков, но не он считается самым опасным игроком в "Металлурге". 29 голевых передач отдал Сергей Плотников, а 16 шайб на счету Андрея Чибисова.

Из текущего состава "Барыса" лучшие показатели в противостоянии у Даррена Дица (6+5). Первым снайпером столичного клуба по сезону является Якоб Лилья с 20 голами, а распасовщиком - Линус Виделль (21 передача). "Металлург" по ходу регулярного чемпионата использовал четырех голкиперов, а столичный клуб потерял одного из двух ведущих (по причине травмы выбыл из строя Йони Ортио).

Кому нужнее победа в еще одном очном противостоянии? "Барыс" хочет уйти от дуэли с "Ак Барсом" в Кубке Гагарина и взобраться повыше в топ-8. У "Металлурга" состязание с "Салаватом Юлаевым" за третье-четвертое места в конференции, где магнитогорцы пока впереди. С учетом двух матчей в Нур-Султане, где победитель был определен за пределами 60 минут основного времени, игры должны быть равными.

Но если взять за основу форму команд, то "Металлург" должен уверенно переехать "Барыс" на своем льду. Правда, надо сказать, что казахстанская команда умеет навязывать борьбу любому явному фавориту и прерывать успешные серии. Возможно, в минус столичному клубу можно отнести его последние результаты, ведь он смотрелся не очень убедительно, но в гостях "Барыс" способен удивлять.

Хуже аутсайдеров, но лучше "Локомотива". Почему перестало работать оружие "Барыса" в КХЛ?

Добавим, что матч "Барыса" с "Металлургом" в Магнитогорске покажут в прямом эфире. Казахстанская команда набрала 60 очков и занимает восьмое место в конференции, а у россиян на девять очков больше и третья позиция на "Востоке".

Ошибки с трансферами и проблемы в игре, или кого "Барысу" не хватает для побед в КХЛ

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости