Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ошибки с трансферами и проблемы в игре, или кого "Барысу" не хватает для побед в КХЛ

Тренерский штаб пытается перетрясти состав.

Ошибки с трансферами и проблемы в игре, или кого "Барысу" не хватает для побед в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" нашел вариант, как компенсировать потерю канадского снайпера Мэтта Фрэттина, но проиграл два матча подряд в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). О вариантах Юрия Михайлиса - в материале корреспондента Vesti.kz.

33-летний нападающий выбыл из строя из-за повреждения, пропустив уже четыре матча подряд. Параллельно с отсутствием Фрэттина казахстанский клуб проиграл три матча из четырех и снова вернулся на восьмое место. Не помогло даже привлечение на позицию канадца опытного Линуса Виделля (9+21), который выходит на лед в первой тройке вместе с Филом Вароном (6+11) и Кириллом Панюковым (5+4).

Попробовал поменять в ротации тренерский штаб и вторую тройку с третьей. Самое результативное сочетание команды, куда входят Никита Михайлис (16+14), Кертис Волк (8+19) и Якоб Лилья (20+15), пропустило вперед более контратакующую тройку с Романом Старченко (12+17), Дмитрием Гурковым (1+3) и Егором Петуховым (4+1). Но должного эффекта не вышло: в трех важных матчах отрезка забито по два гола, и все игры проиграны.

Неуверенно играют игроки "Барыса" и в обороне. Если дуэт Даррена Дица с Алексеем Маклюковым можно было ожидать, то напарники для Джесси Блэкера с Диллоном Хетерингтоном не постоянные. Возможно, что, если бы не казахстанский паспорт или отсутствие выбора на рынке, то "Барыс" бы отказался от услуг уроженцев Канады или финского дебютанта Алекса Линтуниеми.

Кадровые ошибки и слабая реализация большинства мешают столичному клубу задуматься о месте в топ-5 конференции. Получается, что "Барыс" с трудом вышел на удобную позицию для завоевания более высокого места в таблице, а подтвердить это игрой не в состоянии. Как будто сам себя перехитрил, ведь ожидаемых скрытых ресурсов нет. Не все новобранцы усилили игру, а некоторые выглядят откровенным слабым звеном. Вряд ли "Барыс" поднимется выше седьмого места в конференции.

Помощь "Ак Барса" и наказание от "Торпедо". Почему изменилось место "Барыса" в топ-8 конференции в КХЛ

Напомним, следующий матч "Барыс" проведет в Магнитогорске с "Металлургом". Встреча пройдет завтра, 3 февраля. До игры "Барыс" занимает восьмое место с 60 очками, а у "Металлурга" на девять очков больше и позиция в топ-4 "Востока".

Хуже аутсайдеров, но лучше "Локомотива". Почему перестало работать оружие "Барыса" в КХЛ?

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости