Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Помощь "Ак Барса" и наказание от "Торпедо". Почему изменилось место "Барыса" в топ-8 конференции в КХЛ

Казахстанцы играли с прямым конкурентом.

Помощь "Ак Барса" и наказание от "Торпедо". Почему изменилось место "Барыса" в топ-8 конференции в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Победа казанского "Ак Барса" помогала казахстанскому клубу "Барыс" выходить на возможное пятое место в Восточной конференции КХЛ, но столичные хоккеисты сами упустили возможность продвинуться по таблице Лиги. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Для вхождения в топ-5 "Барысу" необходимы были два обстоятельства: победа в основное время над "Автомобилистом" и потеря очков "Трактором" в Челябинске. Первый вариант должен был сработать, ведь встреча казахстанцев с екатеринбуржцами в этом сезоне завершилась только за 60 минут, а клуб из Нур-Султана выиграл шесть из семи последних очных дуэлей.

До 56-й минуты на табло был паритет (2:2), а затем Диллон Хетерингтон получил первый малый штраф "Барыса" в матче. Реализовать его соперники не сумели, но вышли вперед с уже вышедшим на лед канадцем. В оставшиеся минуты счет не изменился. После матча казахстанцы упустили шестое место, а россияне после победы обошли "Барыс" на одно очко.

В Челябинске местный "Трактор" не смог остановить "Ак Барс" (2:3) и от казахстанцев не оторвался. В еще одной игре с участием клуба из второй четверки Восточной конференции "Торпедо" принимало "Куньлунь" и одержало победу (3:0) за счет того, что, в отличие от "Барыса", реализовывало большинство.

Таким образом, "Автомобилист" и "Торпедо" набрали по 61 очку, а "Барыс" и "Трактор", оставшись с 60 баллами, откатились в нижнюю часть топ-8 "Востока". Другие четыре участника Кубка Гагарина от конференции досрочно вышли во второй этап турнира.

Положение команд в топ-8 Восточной конференции КХЛ:

1. "Ак Барс" - 82 очка (52 игры).

2. "Авангард" - 71 очко (52 игры).

3. "Металлург" - 69 очков (51 игра).

4. "Салават Юлаев" - 69 очков (53 игры).

5. "Автомобилист" - 61 очко (52 игры).

6. "Торпедо" - 61 очко (53 игры).

7. "Трактор" - 60 очков (51 игра).

8. "Барыс" - 60 очков (51 игра).

Прыгнет выше головы, или какими матчами "Барыс" откроет последний месяц в "регулярке" КХЛ

Добавим, что следующий матч "Барыс" проведет с "Металлургом" 3 февраля. О встречах прямых конкурентов по топ-8 Восточной конференции, с которых они начнут последний месяц регулярного чемпионата в КХЛ, в нашем специальном материале.

Забил им больше 20 голов, или кто принесет "Барысу" победу над прямым конкурентом в КХЛ

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости