Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подписываем не глядя, или несколько потенциальных новичков "Барыса" под сезон в КХЛ

Игроки нужны в каждую линию.

Подписываем не глядя, или несколько потенциальных новичков "Барыса" под сезон в КХЛ
Фото: ХК "Сибирь"©

ХК "Барыс" в межсезонье Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) может привлечь новых легионеров на ключевые позиции, а корреспондент Vesti.kz предлагает присмотреться к некоторым кандидатурам, которые вполне могли бы приехать в казахстанский клуб.

Столичная команда успешно квалифицировалась в плей-офф турнира, но в играх на вылет не хватило игровых ресурсов, чтобы переиграть соперника. Не смогли сыграть сильнее голкиперы или полевые игроки не заблокировали голевой бросок. Не нашлись варианты в атаке, когда кто-то из ведущих исполнителей выбывал из игры. "Барыс" не был готов к плей-офф, как об этом заявлял.

Постоянное латание дыр, которые сопровождали клуб не первый сезон, выходят на свет в играх на вылет. Возможно, что на одну из двух позиций голкипера стоит присмотреться финскому вратарю Юхо Олкинуоре. Он выиграл у "Барыса" три матча в плей-офф и стал одним из героев серии. У 30-летнего вратаря истекает контракт с "Металлургом", и он вполне может приехать в казахстанский клуб. Вряд ли он слабее, чем Йони Ортио, который лидером в "Барысе" так и не стал.

В обороне вариант самый оптимальный - Атте Охтамаа. 33-летний финский защитник хорошо знаком с клубом, а после сезона в ярославском "Локомотиве" пока свободен и готов к переговорам. "Барыс" все равно будет искать легионера в защиту, так почему бы новичком не стал бы Охтамаа? Грамотно читающий игру хоккеист просто необходим казахстанской команде. Развяжутся руки у Даррена Дица, который точно скажет "спасибо".

В нападении нужен снайпер. Почему бы им снова не стать Найджелу Доусу, о кандидатуре которого мы уже упоминали. "Ак Барс" вряд ли предложит новый контракт, а в "Барысе" вакансия свободна. И очень нужен центральный нападающий. Может быть, что не откажется от ведущей роли Фил Варон, но казахстанский клуб способен найти исполнителя посильнее.

Суперфорвард для команды. Почему бы "Барысу" не вернуть самого опасного игрока в КХЛ

Напомним, "Барыс" проиграл в первом круге плей-офф Кубка Гагарина, а в середине апреля кандидаты в сборную Казахстан, костяк которой составляют игроки столичного клуба, начнут подготовку к чемпионату мира. Турнир в элитном дивизионе пройдет в мае в Латвии.

Суперзвезда, драчун и "забытый" снайпер. Кого "Барыс" может подписать перед новым сезоном в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости