NYsvZ9kKCUjIe7IhyZzlI1FJm3zmePES9SMe9av4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Один почти уволен, а второй - сломан. Как "Барыс" решит проблемы после потери второго легионера из Канады

Один почти уволен, а второй - сломан. Как "Барыс" решит проблемы после потери второго легионера из Канады
©ХК "Барыс"

Казахстанский клуб "Барыс" потерял второго легионера за несколько дней и перевел последнего в лазарет перед продолжением выступления в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). О "затыкании дыр" в составе - в материале корреспондента Vesti.kz.

Первым выбывшим стал канадский нападающий Кристиан Томас, но 29-летний форвард в восьми встречах отметился только одной голевой передачей. Он стартовал как игрок ударной атакующей тройки, но затем был смещен до третьего трио. Томас не выезжал с "Барысом" на последний выезд, но затем в клубе объяснили ситуацию.

Возможно, что форварду уже подыскивают замену, ведь он не смог оправдать выданные авансы. Что же касается Джо Морроу, то канадский защитник сразу был отправлен в пару к Даррену Дицу. В отличие от Томаса, который провалился в "Барысе", Морроу во втором матче в КХЛ забил дебютный гол в лиге, а затем помог одержать победу над "Автомобилистом".

Кто же заменит Морроу? Скорее всего, вернется в ведущий оборонительный дуэт Егор Шалапов. 26-летний игрок сборной Казахстана непродуктивен в нападении, но его основная задача - не допустить угрозы своим воротам. Могут получить шансы два молодых казахстанца - 22-летние Валерий Орехов и Самат Данияр. У "74"-го номера есть на счету голевая передача.

Вряд ли поднимут выше кого-то из шведского дуэта - Олле Альсинг и Эрик Мартинссон неплохо сыгрались, поэтому это может ослабить состав. Кто остался? Только Роман Савченко. Но есть сомнения, что его рассматривают в дуэт к Дицу, ведь стартовал бывший игрок сборной Казахстана за "Барыс" неубедительно. Наш прогноз: с лидером команды в паре сыграет Шалапов.

Это они во всем виноваты? "Барысу" придется кого-то выгнать

Добавим, что, помимо "Авангарда", казахстанский клуб встретится в домашней серии со СКА (8 октября) и "Ак Барсом" (10 октября). 

"Барыс" на дне - Михайлиса уволят. Как казахстанцы потонут в КХЛ

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"