Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" на дне - Михайлиса уволят. Как казахстанцы потонут в КХЛ

"Барыс" на дне - Михайлиса уволят. Как казахстанцы потонут в КХЛ
©ХК "Барыс"

Казахстанский клуб "Барыс" выпал из зоны плей-офф Восточной конференции перед очередной домашней серией в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), но может "провалиться" еще ниже по таблице. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичная команда набрала десять очков и занимает девятое место в конференции. Шесть соперников находятся в пределах двух очков: победа или поражение, с учетом обратного результата у конкурента, может как поднять выше по таблице, так и опустить ниже.

Нижняя часть клубов Восточной конференции

...6. "Авангард" - 12 очков.

7. "Нефтехимик" - 11 очков.

8. "Амур" - 11 очков.

9. "Барыс" - 10 очков.

10. "Сибирь" - 9 очков.

11. "Куньлунь" - 8 очков.

12. "Адмирал" - 8 очков.

Домашнюю серию "Барыс" начинает встречей с "Авангардом", который едет в Нур-Султан с двумя поражениями подряд. Можно предположить, что шансы команд примерно равны, но вряд ли казахстанская команда сможет взять максимальное количество очков.

Один набранный балл позволит обойти "Амур", но в параллельном матче "Сибирь" примет рижское "Динамо": у новосибирцев хорошие шансы взять два очка и выйти на восьмое место. Может дать бой на своем льду подмосковному "Витязю" еще один конкурент "Барыса" - "Адмирал" из Владивостока.

Если казахстанская команда провалится в ближайших встречах, то вместе с "Куньлунем" окажется на дне Восточной конференции. Китайский клуб пропускает матчи до 9 октября, а "Барысу", помимо действующего чемпиона "Авангарда", играть еще с клубами из топ-4 конференций - питерским СКА и "Ак Барсом" из Казани.

Перспективы не самые оптимистичные, если учесть, что казахстанская команда выиграла только четыре проведенных матча из 13. Ставка только на домашний бонус: "Барыс" взял на своем льду семь очков из десяти. Под вопросом дальнейшая карьера главного тренера Юрия Михайлиса, которому могут не простить еще пару неудачных матчей.

Это "сливы" от "Барыса", или как казахстанская команда выпала из зоны плей-офф КХЛ

Напомним, следующие матчи в сезоне КХЛ столичный "Барыс" проведет на своем льду: 6 октября сыграет с "Авангардом", а затем со СКА (8 октября) и "Ак Барсом" (10 октября). По статистике казахстанцы чаще соперников открывают счет в матче, но выиграть могут не всегда.

Последняя серия Юрия Михайлиса, или почему в "Барысе" могут уволить близкого к провалу тренера

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама