Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Последняя серия Юрия Михайлиса, или почему в "Барысе" могут уволить близкого к провалу тренера

Последняя серия Юрия Михайлиса, или почему в "Барысе" могут уволить близкого к провалу тренера
©ХК "Барыс"

Казахстанский клуб "Барыс" во второй раз в сезоне проиграл три матча подряд, параллельно покинув зону плей-офф Восточной конференции в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Неудачи могут сказаться на карьере тренерского штаба. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Для команды Юрия Михайлиса похожий неудачный отрезок в турнире произошел уже на старте чемпионата, когда "Барыс" начал с двух поражений, но затем спасся, когда на своей площадке обыграл хабаровский "Амур". В середине сентября казахстанская команда проиграла уже три матча подряд, прервав серию победой в овертайме над новосибирской "Сибирью".

С поражения в Магнитогорске началась новая серия, которую остановить пока не удалось - еще три игры проиграны. Если учесть, что "Барысу" придется играть с "Авангардом", СКА и "Ак Барсом", то шансы изменить ситуацию совсем невелики. Все три следующих соперника - в зоне плей-офф КХЛ, а столичный клуб уже выпал из топ-8, пропустив вперед "Амур".

В случае если "Барыс" не прервет неудачную серию, то не только хабаровчане, но и "Сибирь", и "Куньлунь" с "Адмиралом" смогут атаковать позиции казахстанцев, ведь отстают всего на пару очков. А при равенстве в баллах пропустят конкурентов по дополнительным показателям. Таким образом, предположим, что продолжение провальной серии может сказаться на карьере Михайлиса в "Барысе".

Тренера могут попросить покинуть пост, чтобы встряхнуть команду. Казахстанский специалист в дебютном сезоне вывел "Барыс" в плей-офф КХЛ, но сейчас может "проиграть" сам себе. На стороне Михайлиса относительная стабильность клуба на своем льду: семь из десяти очков в сезоне набраны в Нур-Султане. Но не исключаем, что очередная неудача может стать последней для Михайлиса в "Барысе".

Последняя серия Юрия Михайлиса, или почему в "Барысе" могут уволить близкого к провалу тренера. Фото 1

Это "сливы" от "Барыса", или как казахстанская команда выпала из зоны плей-офф КХЛ

Напомним, следующие матчи в сезоне КХЛ столичный "Барыс" проведет на своем льду: 6 октября сыграет с "Авангардом", а затем со СКА (8 октября) и "Ак Барсом" (10 октября).

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама