YSMhRrUdKPyfxmPZBw60s0krgqHZqG2QWPMLbeF8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Это они во всем виноваты? "Барысу" придется кого-то выгнать

Это они во всем виноваты? "Барысу" придется кого-то выгнать
©ХК "Локомотив"

Столичный клуб "Барыс" перед стартом в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) совершил несколько важных приобретений, но практически ни одно не сработало в полной мере. О некоторых промахах в комплектации - в материале корреспондента Vesti.kz.

В межсезонье в казахстанский клуб приехали с десяток новых игроков - предполагалось, что ими укрепят каждую линию. Но не все воспользовались шансом, а некоторые - и этого не получили. Например, подписали двух вратарей национальной сборной, но только один из них принял участие в паре встреч сезона КХЛ. Это был Никита Бояркин, который хорошо проявил себя на чемпионате мира, а затем перебрался в Нур-Султан. В новой лиге он не заблистал, сев в запас, а Андрей Шутов еще не дебютировал.

Это они во всем виноваты? "Барысу" придется кого-то выгнать. Фото 1

Спорным нужно признать приглашение Романа Савченко. Опытный защитник провел лучшие годы в КХЛ за "Барыс", но сейчас он сам вряд ли доволен своей игрой. От былой мощи и сокрушительного броска не осталось и следа. Неплохо стартовали в лиге три других защитника: Эрик Мартинссон, Олле Альсинг и Джо Морроу, выделяясь на фоне других новобранцев, но и у них начались определенный спад и заметные промахи.

Это они во всем виноваты? "Барысу" придется кого-то выгнать. Фото 2

Не нашлось новой звезды и в атаке. Лишь в последних матчах начал набирать очки Коди Куник, которого приглашали на роль ведущего центрфорварда. Примерно по тому же графику идет Мэтт Фрэттин, когда-то становившийся лучшим бомбардиром команды в сезоне, но второй турнир подряд начинающий довольно блекло. Подписание Кристиана Томаса и вовсе можно признать провальным - одна передача в восьми играх. Предположим, что он скоро покинет "Барыс".

Это они во всем виноваты? "Барысу" придется кого-то выгнать. Фото 3

Еще один дуэт новобранцев, форварды Кирилл Савицкий с Якобом Берглундом, сумел проявить себя не менее продуктивно, чем канадское трио. Они набрали на двоих семь очков против восьми на троих. Это с одной стороны. С другой - их приглашали не в ударные звенья, но они не уступают несостоявшимся лидерам, хоть и проводят на льду меньше времени. Так в чем же разница?

Таким образом, "Барыс", у которого и так нет времени на раскачку, практически не угадал в трансферной работе. Легионеры выступают ниже предполагаемой планки, а казахстанцы почти не имеют шансов на ошибку. Казахстанской команде нужна серьезная встряска - скорее всего, это замена некоторых иностранных исполнителей. Не исключаем, что не удержится на посту и Юрий Михайлис, которого, по всей видимости, покинул его фарт.

Это они во всем виноваты? "Барысу" придется кого-то выгнать. Фото 4

Это "сливы" от "Барыса", или как казахстанская команда выпала из зоны плей-офф КХЛ

Напомним, следующие матчи в сезоне КХЛ столичный "Барыс" проведет на своем льду: 6 октября сыграет с "Авангардом", а затем со СКА (8 октября) и "Ак Барсом" (10 октября). По статистике казахстанцы чаще соперников открывают счет в матче, но это не всегда приносит положительный результат.

Фото: ХК "Барыс" (1-3) и ПХК ЦСКА (4)

Последняя серия Юрия Михайлиса, или почему в "Барысе" могут уволить близкого к провалу тренера

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости