Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Первый период проспали". Знарок - о поражении в матче с "Барысом"

"Красно-белые" идут шестыми на "Западе".

"Первый период проспали". Знарок - о поражении в матче с "Барысом"
Олег Знарок. Фото: РИА Новости©

Главный тренер московского "Спартака" Олег Знарок поделился своими эмоциями от поражения в гостевом матче с "Барысом" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

Встреча в столице Казахстана завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев.


"Первый период проспали, а так… Пытались, старались… Забивать надо, были моменты и шансы", - приводит его слова пресс-служба клуба.

После этой игры "Барыс", набрав 27 очков, расположился на девятом месте на "Востоке", а "Спартак" с 34 баллами оказался на шестой позиции в Западной конференции.

Тренер "Барыса" отреагировал на победу над "Спартаком" и разговоры об отставке
 

Поделиться в соц. сетях:
Новости