DCW1edR2mYa7J5c917ZEwtGEQHqVJKrV5CWHALM1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучен бюджет "Барыса" на зарплаты игрокам. Одна пятая уходит на одного Дица

Озвучен бюджет "Барыса" на зарплаты игрокам. Одна пятая уходит на одного Дица
©ХК "Барыс"

В распоряжении портала Sport24 оказались зарплатные ведомости всех 24 клубов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), где выступает казахстанский "Барыс", сообщают Vesti.kz.

Согласно этим данным, "Барыс" тратит на зарплаты игроков 480 миллионов рублей (2,9 миллиарда тенге) без учета бонусов. 

"Несмотря на то, что в "Барысе" играет самый высокооплачиваемый игрок лиги Даррен Диц, зарплатная ведомость всего казахстанского клуба недотягивает и до 500 миллионов. Одна пятая всего бюджета уходит на стомиллионного канадца", - пишет источник.

Ранее стало известно, что зарплата капитана "Барыса" Даррена Дица составляет 100 миллионов рублей.

Стала известна зарплата сына главного тренера "Барыса"

Почти в два раза больше, чем "Барыс", на материальное вознаграждение хоккеистов тратят "Салават Юлаев" и "Авангард" - по 900 миллионов рублей. 

Самый низкий объем выплат у "Адмирала", который занимает предпоследнее место в Восточной конференции с бюджетом в 280 миллионов рублей. 

В Западной конференции аналогичная картина: лидер ЦСКА тратит на зарплаты по 900 миллионов рублей, а аутсайдер - "Динамо" Рига - 285 миллионов рублей. Всего клубы КХЛ потратят на зарплаты 14,39 миллиарда рублей.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости