aIO45RGqPLo2ZQTIGpUh4l6j7uHfRWsSEdlZGTiW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Барыса" Даррен Диц признан самым дорогим хоккеистом КХЛ

Капитан "Барыса" Даррен Диц признан самым дорогим хоккеистом КХЛ
©hockey.by

Защитник "Барыса" и сборной Казахстана Даррен Диц возглавил рейтинг самых дорогих хоккеистов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает "Спорт-Экспресс".

Список составлялся с учетом базовой зарплаты игроков, которая находится под потолком в 90 миллионов рублей. Это то, что хоккеисты получают гарантированно. Без учета бонусов и премий. 

Капитан "Барыса" занимает в рейтинге первое место с доходом в сто миллионов рублей в год, что по текущему курсу составляет 597 337 300 тенге.

В майском рейтинге с таким же доходом Диц шел вторым. Тогда он уступал форварду московского "Динамо" Дмитрию Яшкину (115 миллионов рублей), но тот в межсезонье перешел в НХЛ.

Теперь же на втором месте после натурализованного казахстанца идет нападающий московского "Динамо" Вадим Шипачев (95 миллионов рублей), а замыкает тройку финский форвард "Салавата Юлаева" Теему Хартикайнен (90 миллионов рублей). 

Еще один хоккеист "Барыса" Якоб Лилья занял в списке 124-е место с доходом в 35 миллионов рублей в год - это около 209 миллионов тенге. Всего в рейтинг вошли 150 игроков.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости