EQqXZegCaoR8DyjXynMcVuRYZZuWl2Si3J8Cy2G0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна зарплата сына главного тренера "Барыса"

Стала известна зарплата сына главного тренера "Барыса"
©ХК "Барыс"

Стала известна зарплата нападающего "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею Никиты Михайлиса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации "Спорт-Экпресса", 26-летний форвард получает 25 миллионов рублей (около 145 миллионов тенге) в год. С таким контрактом он не входит даже в 150 самых высокооплачиваемых хоккеистов лиги.

На данный момент Михайлис занимает третье место в списке лучших бомбардиров регулярного чемпионата КХЛ, набрав 22 (9+13) очка в 20 матчах.

"Никита Михайлис - один из самых прогрессирующих игроков лиги, но меня больше удивляет, что его зарплата составляет 25 миллионов рублей в год. Контракт заканчивается после этого сезона, и я предрекаю жесткую борьбу за него с оффершитами и контрактами на 50+ миллионов. Хотя слышал, что сам Никита Михайлис не прочь поехать в НХЛ", - написал инсайдер Артур Хайруллин в своем телеграм-канале.

Никита Михайлис - сын известного хоккеиста и главного тренера "Барыса" Юрия Михайлиса.

Добавим, что самым дорогим игроком КХЛ является его партнер по "Барысу" - Даррец Диц с зарплатой в 900 миллионов рублей (597 337 300 тенге).

 

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости