E9kJi4DOpG5SDDdUy8HUF2bLyhUf3m5IK5wgi8oh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отпустить или удержать: капитан Даррен Диц нужен "Барысу" в КХЛ?

Отпустить или удержать: капитан Даррен Диц нужен "Барысу" в КХЛ?
©ХК "Барыс"

Капитана "Барыса" Даррена Дица отправляют в казанский "Ак Барс", а без лидера столичный клуб выиграл три из четырех матчей в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). О вероятности перехода 28-летнего защитника - в материале корреспондента Vesti.kz.

Казань уже готовят к приезду дорогостоящего хоккеиста, предполагая возможную реакцию болельщиков. Диц выведен из состава по уважительной причине, но потенциальный переход защитника привлекает внимание в КХЛ. В игроке есть необходимость в "Барысе", но есть и причины его отпустить.

"44"-й номер отсутствует в составе по медицинским рекомендациям, пропустив четыре матча подряд, но остается первым снайпером в КХЛ среди защитников. 20 (9+11) очков, набранных в первой половине сезона, оставляют Дица в группе лучших бомбардиров игроков обороны.

Возможно, что лидер "Барыса" не так продуктивен и стабилен, но он все еще умеет быть полезным. На его счету восемь голов в большинстве (лучший результат за время выступления в КХЛ) и одна победная шайба. Он проводит на льду свыше 25 минут, а также у него 45 заблокированных бросков.

Слабым местом остается показатель полезности - "-19". Диц получает много времени на льду, а "Барыс" не впечатляет надежностью в обороне. Практически вся команда в "минусе", но лидер играет больше всех, поэтому страдает именно его статистика.

Нужно ли уходить Дицу сейчас или по окончании сезона? С одной стороны, в "Барысе" показали, что могут выигрывать и без ведущего защитника. С другой, "44"-й номер остается опасным в атаке, а другим защитникам столичной команды не хватает креативных решений.

Отпустить или удержать: капитан Даррен Диц нужен "Барысу" в КХЛ?. Фото 1

Свое предложение по карьере 28-летнего капитана "Барыса" можно оставить в комментариях или в специальном опросе.

Выстрелят в КХЛ? Кого к большому дебюту готовит "Барыс"

Добавим, что "Барыс" сегодня, 2 декабря, сыграет с московским "Динамо", а затем проведет две встречи на выезде - с "Нефтехимиком" (4 декабря) и "Ак Барсом" (6 декабря).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"