gC80QaeCCAA8O1vGa37PIxnao4ZIysTEBIQdJ6Ml
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"На такого парня нужна жесткая рука". Эксперт - о Дице и сложной ситуации в "Барысе"

"На такого парня нужна жесткая рука". Эксперт - о Дице и сложной ситуации в "Барысе"
©РИА Новости

Сергей Шавернев, экс-государственный тренер РК по хоккею, высказался о нынешней ситуации в "Барысе" и своем отношении к Даррену Дицу, который ранее был лишен капитанской повязки, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Действительно, ситуация сложная в "Барысе" сейчас. И есть опасность, что команда не попадет в плей-офф. "Барыс" никогда не набирал меньше единицы за игру именно по заброшенным шайбам, там есть математические расчеты, коэффициенты. Это вот показатель того, что в "Барысе" не все в порядке. Вроде бы и местным начали давать места в составе, но они тоже не играют должным образом. Поэтому вообще считаю, тут надо по-тяжелой пересматривать всю систему "Барыса".

Даррен Диц стал определенным любимчиком в Казахстане, в Астане, такой парень креативный, языки учит. Безусловно, на такого парня нужна жесткая рука, нужен жесткий тренер, нужно четко требовать", - приводит его слова "Хабар 24".

Отметим, что, по официальной версии клуба, Диц продолжает лечиться от простудного заболевания. В то же время сообщалось, что он может уйти в "Ак Барс".

Диц - самый дорогой игрок КХЛ с зарплатой 600 миллионов тенге.

"Барыс" ближайший матч в "регулярке" проведет на своем льду сегодня, 2 декабря. Соперником будет московское "Динамо". Перед этой игрой астанчане с 30 очками занимают десятое место в таблице Восточной конференции.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"