Mj8i1lg93V7TZbONhCybKEVh7kNTjD2g3QSeZtPZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он явно не стоит 100 миллионов". В России отреагировали на ситуацию с Дарреном Дицем в "Барысе"

"Он явно не стоит 100 миллионов". В России отреагировали на ситуацию с Дарреном Дицем в "Барысе"
©ХК "Барыс"

Обозреватель "Спорт-Экспресса" Алексей Шевченко высказался о нынешней форме хоккеиста "Барыса" Даррена Дица и оценил его шансы перейти в другой клуб КХЛ.

Ранее защитник лишился капитанской повязки в столичном клубе и уже пропустил некоторые игры. Официальная версия - Диц "продолжает лечиться от простудного заболевания". При этом сообщалось, что игрок может уйти в "Ак Барс".

"Барыс" опровергает, что защитник Даррен Диц покинет клуб. Самый дорогой хоккеист КХЛ с зарплатой в 100 миллионов рублей сейчас не играет, и не утихают слухи по поводу его возможного перехода. Даже официальное сообщение "Барыса" не успокоило общественность. Сказали, что травма и ничего более, но никто не верит. Как же вы выстроили коммуникацию, если даже на релизы никто не смотрит?

Почему-то Дица сватают в Казань, но очень сильно сомневаюсь, что эта сделка состоится при имеющихся условиях. "Ак Барсу" не нужен игрок с зарплатой в 10 миллионов в месяц. То есть хоккеисты команде нужны, а атакующий защитник всегда пригодится, но уж слишком он дорогой. При этом никто не может сказать, будет ли хоть какой-то толк от таких затрат.

Дело в том, что Даррен стал играть гораздо хуже. Цифры - это не единственное, чем можно оперировать. Да, он на восьмом месте в лиге по результативности среди защитников. Но у него "минус 19"! Он худший во всем турнире! Тоже весьма условный показатель, который надо рассматривать комплексно. Но проблема в том, что в случае с обладателем паспорта Казахстана прекрасно понимаешь - статистика такая, на которую он наиграл. Даррен грубо ошибается у своих ворот, да и вообще защита кажется ему навязанной обязанностью. Он стал медленным, не успевает, иногда и потому, что не хочет ничего делать. Кому такой нужен? В НХЛ, кстати, тоже были ситуации, когда защитники спали и видели свой обмен (Ристолайнен, Экман-Ларссон, Карлссон), но никто из них не позволял себе отбывать номер на льду своего предыдущего клуба. Если Даррен это делает специально, чтобы уйти, то где гарантия, что он так не поступит в другом клубе? Если он просто стал плохо играть в силу возраста или других обстоятельств, то он явно не стоит 100 миллионов. Ситуация с хоккеистом тупиковая, даже непонятно, как она разрешится", - пишет он.

Напомним, что "Барыс" следующий матч в "регулярке" проведет с "Витязем" 27 ноября в Нур-Султане. К этой игре подопечные Юрия Михайлиса подходят, имея в активе три победы подряд. Ранее были обыграны "Северсталь" (4:3 ОТ), минское "Динамо" (3:2 Б) и нижегородское "Торпедо" (4:2).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"