Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он задыхался". Тренер "Барыса" - о состоянии легионера из Швеции, победе над "Спартаком" и невезении Фрэттина

Команда выиграла второй матч подряд.

"Он задыхался". Тренер "Барыса" - о состоянии легионера из Швеции, победе над "Спартаком" и невезении Фрэттина
Фото: ХК "Автомобилист"©

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис после гостевой победы над московским "Спартаком" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) рассказал о восстановлении команды и прокомментировал игру канадского форварда Мэтта Фрэттина, передает корреспондент Vesti.kz.

Вторую победу подряд "Барысу" принес Даррен Диц, который забил два гола в матче с российской командой. 


- Тяжелая была игра. Я благодарен команде за сегодняшние характер и самоотдачу, которые они проявили. Команда готова сражаться и биться за очки. Спасибо болельщикам нашим, верившим в команду. Что по игре сказать? Тяжелая игра была. Шайба в шайбу, кость в кость. Нам больше хватило выдержки, наверное. Особенно понравились второй и третий периоды, хотя и в первом мы моментами играли неплохо. Единственное, первая ошибка, которую мы допустили. Надо играть проще в своей зоне и выводить шайбу в среднюю зону. Все, спасибо, - сказал Михайлис.

- Почему так плохо начали? Всего два броска. Выглядели сонными и уставшими. Но потом все перевернулось.

- Я не согласен, что мы выглядели сонными и уставшими. Сыграли по позициям своим. Броски дошли до ворот. Ребята подсказывали друг другу. Мы должны были блокировать эти броски, и все было бы нормально. А дальше так сложилось, что каждый нападающий, игравший на "вершине", ловил шайбу на себя и шайба не проходила. Не выглядели уставшими. С каждой игрой мы выглядим все лучше и лучше.

- Семь матчей из 11 закончили со счетом 3:2. Играли шестой овертайм. Чего не хватает, чтобы выигрывать в основное время?

- Наверное, вести в счете, чтобы была уверенность. Забьем и поведем в счете, и это придаст... Наверное, так.

- Чувствуется ли облегчение после двух побед после карантина?

- Конечно. Вы и сами видите, что команда лучше по движению стала. Виделль сегодня носился по полю. До этого он задыхался после двух смен. Сегодня было хорошее катание и хорошее движение. Хорошая борьба, и эту борьбу мы старались выигрывать. И победили.

- Касательно Мэтта Фрэттина. Ему не везет. Бросает практически в пустые ворота. С чем это связываете?

- Он готов. И вы сами видите, какой бросок у него. Невезение, скорее всего. Одна перекладина в прошлой игре. Бросок, неберущийся для вратаря. Он даже шайбу не видел. Это дело времени.

- Было много передач через "пятак" от защитников. Иногда кажется, что наши нападающие долго расстаются с шайбой и замедляют атаку... Как это можно объяснить?

- Мы требуем от защитников и нападающих, чтобы не отбрасывались. Чтобы атака развивалась. Не забывайте, что в "Спартаке" тоже есть мастеровитые игроки, которые не первый день в хоккее.

- Когда вернется Алексей Маклюков?

- У него перелом пальца. И его не будет минимум три недели.

Сыграет или нет? В "Барысе" рассказали, появится ли Михайлис в матче со "Спартаком"

Добавим, что в следующем матче "Барыс" сыграет с "Ак Барсом" в Казани. Игра с одним из фаворитов Восточной конференции состоится 16 октября. Если казахстанская команда занимает девятое место, то казанский клуб входит в топ-3 "Востока" (по 25 очков у "Ак Барса", "Авангарда" и "Автомобилиста").

Шведский ветеран или канадский Волк. Кто делает результат для "Барыса" в КХЛ

Поделиться в соц. сетях:
Новости