Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как обыграть Скабелку. "Барыс" может прервать беспроигрышную серию "Локомотива" и вернуться в зону плей-офф

До этой дуэли будут еще два матча.

Как обыграть Скабелку. "Барыс" может прервать беспроигрышную серию "Локомотива" и вернуться в зону плей-офф
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" проведет три матча в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), которые могут вернуть подопечных Юрия Михайлиса в зону плей-офф. О возможном возвращении в топ-8 Восточной конференции - в материале корреспондента Vesti.kz.

"Барыс" выбрался из небольшого кризиса после серии поражений, но победа над "Куньлунем" вряд ли показательна. Во-первых, китайская команда сама сейчас не в лучшем состоянии. Во-вторых, казахстанский клуб имел игровое преимущество, но развить его не смог. Не удается команде Михайлиса отрываться от конкурента на комфортное расстояние, а затем его сохранять.


В то же время этот компонент редко был присущ "Барысу", который обычно играет по непредсказуемому сценарию с большим количеством голов. Казахстанская команда обычно в лидерах не только по забитым голам, но и по пропущенным. Это своего рода визитная карточка клуба из Казахстана. Практически ни один тренер не смог это изменить.



Если "Барыс" успешно пройдет рижское "Динамо", а в этом никто не сомневается, то вслед за аутсайдером лиги будет конкурент посерьезнее. Это череповецкая "Северсталь". В отличие от "Барыса", который борется за место в топ-8, российская команда возглавляет преследователей фаворитов "Запада". Шесть побед в десяти последних матчах и упорная борьба со СКА за лидерство в дивизионе.

Легким матч не будет. А на 10 ноября намечена другая битва, которую ждали многие. "Барыс" встретится в Ярославле с "Локомотивом" Андрея Скабелки. Российский клуб 12 матчей не проигрывает в основное время, лишь однажды уступив в овертайме "Автомобилисту". С 34 очками по дополнительным показателям "Локомотив" бы лидировал на "Востоке", обогнав "Ак Барс". В двух очках от команды Скабелки лидер турнира - московский ЦСКА.

Таким образом, соперники для команды Михайлиса идут по нарастающей - от аутсайдера до одного из лидеров КХЛ. "Барыс" способен набрать три-четыре очка (сейчас 18 очков) до встречи с "Локомотивом" и вплотную приблизиться к вышестоящим конкурентам. Возглавляет гонку в нижней части соискателей места в плей-офф нижегородское "Торпедо" (22 очка). Следом идут "Сибирь" (21) и "Амур" (20).



Даже при самом плохом раскладе казахстанская команда обязана сокращать разницу в очках, но обойти вряд ли кого удастся. Потенциальная победа над рижским "Динамо" может стать четвертой в основное время в 18 играх. У конкурентов этот показатель, который является первым при равенстве очков, выигрышей в основное время от пяти и больше. Но побеждать можно.

Сильнее Даррена Дица? "Барыс" подписал победителя АХЛ и двукратного чемпиона мира из Канады

Напомним, завтра, 3 ноября, "Барыс" примет "Динамо" из Латвии. Рижская команда набрала всего семь очков в 16 встречах и замыкает общую таблицу КХЛ. Клубы в этом сезоне уже встречались в Риге и сильнее тогда оказались подопечные Михайлиса (3:2).

Ошибка с канадским форвардом. Как "Барыс" подтвердил провал в трансферах для КХЛ

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости