Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обойдут "Барыс"? У казахстанского клуба есть конкурент в борьбе за форварда из НХЛ

Обойдут "Барыс"? У казахстанского клуба есть конкурент в борьбе за форварда из НХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

25-летний канадский форвард Шарль Юдон интересен не только казахстанскому "Барысу" - нападающий помимо столичной команды из Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) может оказаться в составе одного из участников Швейцарской национальной лиги (NLA), передает корреспондент Vesti.kz.

Интерес к фланговому нападающему вызван его статическими показателями за клуба АХЛ и НХЛ: во второй по рангу североамериканской лиге Юдон был одним из лучших бомбардиров в командах. Такая же роль будет отведена ему, если он выберет казахстанский клуб для продолжения карьеры.


Востребованы канадцы и в Швейцарии - в одной из сильнейших лиг Европы. Из швейцарского "Лугано" в "Барыс" в аренду пришел финский защитник Атте Охтамаа, а сейчас его сватают в ярославский "Локомотив" вместе с Андреем Скабелкой.

Второй Найджел Доус? Что нужно знать о потенциальном новичке "Барыса" из НХЛ

Напомним, ранее стало известно, что состав "Барыса" могут пополнить два канадца - Сэм Кэррик и Шарль Юдон. Помимо них, в команду должен прийти главный тренер, который должен заменить уходящего Андрея Скабелку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама