Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новые персонажи в Кубке Гагарина, или как "Барыс" может изменить состав в дуэли с "Металлургом"

Замены могут произойти в каждой линии команды.

Новые персонажи в Кубке Гагарина, или как "Барыс" может изменить состав в дуэли с "Металлургом"
Фото: ХК "Сибирь"©

В повторном матче "Барыса" с "Металлургом" можно ожидать, что тренерский штаб казахстанского клуба внесет изменения в составе. На льду могут появиться не только защитник Джесси Блэкер и голкипер Йони Ортио, но и пара других исполнителей. Варианты - в материале корреспондента Vesti.kz

Стартовый матч противостояния с россиянами получился очень результативным (4:7), что не может не беспокоить тренеров, ведь если бы "Барыс" сыграл надежнее, то мог бы выиграть матч. Первый кандидат на замену - голкипер Хенрик Карлссон. Уроженец Швеции провел не лучший свой матч в сезоне, но вряд ли его решаться заменить на финского дублера. Ортио не играл с конца января и пока не набрал оптимальной формы.

Навряд ли Блэкер выйдет в роли седьмого защитника. Скорее всего, он заменит кого-то из топ-6 стартового матча: все игроки обороны первой игры закончили встречу с минусовой полезностью. Джесси, конечно, и сам не впечатляет надежностью, но на его стороне опыт выступления в КХЛ. Он не раз приносил победы "Барысу", но завершающийся сезон вряд ли занесет себе в актив. Может быть, самое время сверкнуть еще раз.

Возможно, что появятся новые исполнители и в атаке. Например, центральные нападающие Дмитрий Гурков с Аркадием Шестаковым. "Барыс" не очень удачно отыграл на точки вбрасывания, поэтому изменения вполне объяснимы. Отсутствие других игроков в атаке не исключает смены позиций для тех, кто выходил в стартовой встрече. Предположим, что Линус Виделль, который действовал в центре нападения, отойдет на фланг.

Таким образом, выбор по составу у "Барыса" довольно ограниченный, поэтому, помимо четырех новичков в старте и смены позиций для отдельных исполнителей, не исключены изменения в тройках нападения или парах защитников. Столичный клуб способен зацепиться за результат в повторном матче, а для этого нужно найти оптимальные варианты усиления игры. Еще одного шанса на ошибку может уже и не быть. 

"Барыс" почти обречен в битве с "Металлургом"? Как казахстанцы совершали камбэк в Кубке Гагарина

Добавим, что второй матч между "Барысом" и "Металлургом", который пройдет сегодня, 4 марта, начнется в 20:00 по столичному времени и будет показан в прямом эфире. 6 и 8 марта дуэль до четырех побед продолжится в Нур-Султане.

Это настоящее шоу. Как "Барыс" с "Металлургом" затмили других участников Кубка Гагарина

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости