Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" почти обречен в битве с "Металлургом"? Как казахстанцы совершали камбэк в Кубке Гагарина

Четыре раза из десяти выходили во второй круг.

"Барыс" почти обречен в битве с "Металлургом"? Как казахстанцы совершали камбэк в Кубке Гагарина
Фото: ХК "Металлург"©

Казахстанский клуб "Барыс" четыре раза выходил во второй круг Кубка Гагарина, только если начинал серию с победы. Так было и в прошлом сезоне, когда столичные хоккеисты выиграли у "Металлурга" с четырьмя безответными шайбами, но новая дуэль с магнитогорцами началась с поражения. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичные хоккеисты в 11-й раз начинают борьбу в плей-офф турнира: пять раз "Барыс" начинал с победы, а шесть, как в текущем розыгрыше, проиграл стартовую игру. В победных сериях казахстанский клуб всегда начинал с победы, а в единственном упущенном преимуществе, когда "Барыс" состязался с "Трактором", выигрывали даже 2:0, но проиграли со счетом 3:4.

Ни разу "Барыс" не выигрывал, если стартовал с поражения. Первые четыре неудачи произошли в стартовых сезонах в Лиге, а в последний раз это было шесть лет назад, когда играли против "Авангарда". Казахстанцы, как и сейчас с "Металлургом", стартовали с более низким посевом, но даже вели в противостоянии со счетом 2:1, но проиграли 3:4.

Таким образом, можно сделать вывод, что стартовое поражение существенно сократило шансы столичного клуба на общий успех, но "Барыс" сумел по ходу матча с более рейтинговым конкурентом выйти вперед. Лишь индивидуальные ошибки помешали добиться положительного результата, ведь столичный клуб практически не уступал по статистике.

Такого еще не было, или как "Барыс" с "Металлургом" переписали историю в Кубке Гагарина

Возможно, что в повторном матче, который пройдет в Магнитогорске 4 марта, результат будет другим. Серия до четырех побед в Кубке Гагарина между "Барысом" и "Металлургом" продолжится в Нур-Султане, где матчи состоятся 6 и 8 марта.

Задавили и перебросали, но проиграли. Как "Барыс" боролся с "Металлургом" в Кубке Гагарина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости