Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Такого еще не было, или как "Барыс" с "Металлургом" переписали историю в Кубке Гагарина

В первом матче дуэли было забито 11 голов.

Такого еще не было, или как "Барыс" с "Металлургом" переписали историю в Кубке Гагарина
Фото: ХК "Металлург"©

Казахстанский клуб "Барыс" не только впервые в истории своего участия в Кубке Гагарина пропустил семь голов, но и ранее не участвовал в матчах с 11 забитыми голами. Некоторые моменты первой дуэли подопечных Юрия Михайлиса с магнитогорским "Металлургом" - в материале корреспондента Vesti.kz.

В стартовой игре серии Кубка Гагарина против российской команды "Барыс" проиграл со счетом 4:7 и обновил рекорд. Наивысший результат был в сезоне-2012/2013, когда столичный клуб встречался с челябинским "Трактором". Игры получились тогда очень результативными, а в самом продуктивном команды забили девять голов - 3:6.

Еще несколько раз "Барыс" участвовал во встречах с восемью голами в основное время, а девятая шайба забивалась в дополнительное время. Ни разу прежде в турнире столичный клуб не пропускал семь голов: по шесть шайб "Барысу" забивал не только "Трактор", но и казанский "Ак Барс".

Если "Барыс" пройдет "Металлург", или как казахстанцы могут переписать историю в Кубке Гагарина

Добавим, что противостояние "Барыса" с "Металлургом" продолжится завтра, 4 марта, когда команды снова встретятся в Магнитогорске. 6 и 8 марта соперники переберутся в Нур-Султан, где продолжится серия до четырех побед.

"Барыс" вел 3:1, но крупно проиграл "Металлургу" в первом матче плей-офф КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости