Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" вел 3:1, но крупно проиграл "Металлургу" в первом матче плей-офф КХЛ

Команда уступает в серии 0-1.

"Барыс" вел 3:1, но крупно проиграл "Металлургу" в первом матче плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
Континентальная Хоккейная Лига
1/8 финала
Металлург М - Барыс 7:4

Голы: Коробкин, 0 (1:0) ; Панюков, 5 (1:1) ; Старченко, 13 (1:2) ; Диц, 15 (1:3) ; Яковлев, 21 (2:3) ; Мозякин, 26 (3:3) ; Голдобин, 28 (4:3) ; Голдобин, 33 (5:3) ; Варон, 36 (5:4) ; Яковлев, 52 (6:4) ; Прохоркин, 53 (7:4)

Нереализованные:

Сегодня, 2 марта, ХК "Барыс" стартовал в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz. Соперником казахстанской команды по первому раунду является магнитогорский "Металлург".

Стартовый матч серии прошел на выезде и завершился поражением подопечных Юрия Михайлиса со счетом 4:7, причем по ходу встречи они вели 3:1.

"Барыс" пропустил первым уже на 37-й секунде. Отличился Егор Коробкин, которому ассистировал 25-летний форвард Семен Кошелев - воспитанник усть-каменогорской школы хоккея. Экс-игрок молодежной сборной Казахстана, не дождавшись контракта с "Барысом", уехал в Россию и сменил гражданство. Он дебютировал в КХЛ в сезоне-2015/16 в составе московского ЦСКА, с которым сразу же дошел до финала Кубка Гагарина, где был признан лучшим новичком. 

Сравнял счет Кирилл Панюков, который на шестой минуте реализовал пас от Валерия Орехова.

На 14-й минуте уже сам Панюков выступил в роли ассистента, отдав голевую передачу на Романа Старченко при игре пять на три - 2:1.

А на 17-й минуте Панюков набрал свое третье очко за матч, на этот раз он отдал шайбу капитану Даррену Дицу, также при игре в большинстве, который сделал 3:1. После этого гола "Магнитка" решила сменить кипера, и вместо Василия Кошечкина место в воротах занял Юхо Олкинуора.

Едва команды вышли на лед после первого перерыва хоккеисты "Магнитки" принялись атаковать ворота Хенрика Карллсона, и это увенчалось успехом. Егор Яковлев сократил отставание до минимума.

А на 27-й минуте Сергей Мозякин лишил "Барыс" преимущества, вернув ничью на табло и сделав 3:3. 

А на 29-й минуте Кошелев снова отдал пас на этот раз Николаю Голдобину, который вывел "Магнитку" вперед - 4:3.  

На 34-й минуте Голдобин оформил дубль после удаления Диллона Хетерингтона за задержку соперника клюшкой и увеличил отрыв хозяев, сделав 5:3.

Но "Барыс" не сдавался, и на 37-й минуте уже Фил Варон реализовал большинство, сократив отставание до минимума. Голевую передачу записали на Карлссона - уже вторую в этом сезоне. Также в ассистентах Диц.

В середине третьего периода "Металлург" забросил гостям еще две шайбы. Причем седьмую уже пропустил вернувшийся после травмы Йони Ортио, которого на остаток матча поставили в ворота вместе Карлссона. 

За две минуты до окончания матча Дмитрий Шевченко отправил в ворота "Магнитки" пятую шайбу, но она не была засчитана.

Подробнее со статистикой встречи можно ознакомиться по этой ссылке.

Следующий матч пройдет снова в Магнитогорске. Он состоится 4 марта. Затем команды переедут в Нур-Султан, где сыграют 6 и 8 марта. Серия продлится до четырех побед. "Магнитка" ведет в ней 1-0.

Если "Барыс" пройдет "Металлург", или как казахстанцы могут переписать историю в Кубке Гагарина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости