Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Задавили и перебросали, но проиграли. Как "Барыс" боролся с "Металлургом" в Кубке Гагарина

Первый матч команд получился очень результативным.

Задавили и перебросали, но проиграли. Как "Барыс" боролся с "Металлургом" в Кубке Гагарина
Фото: ХК "Металлург"©

Казахстанский клуб "Барыс" показал высокий процент реализации численного большинства и выиграл по некоторым другим показателям, но был переигран магнитогорским "Металлургом" в стартовой встрече Кубка Гагарина. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

В матче открытия плей-офф турнира "Барыс" с "Металлургом" забили на двоих 11 голов (больше на одну шайбу, чем в трех других играх дня). Пять раз соперники отличились в неравных составах, а еще шесть голов были забиты с полным комплектов игроков на льду.

Броски по воротам

"Барыс" перебросал соперника, совершив половину из 40 бросков в первом периоде. Десять процентов попыток удалось реализовать (четыре гола). "Металлург" совершил 33 броска, реализовав 21,21 процента (семь голов).

Игра в неравных составах

Казахстанский клуб показал высокий результат и в реализации большинства - 75 процентов (три гола в четырех розыгрышах). "Барысу" удалось нейтрализовать два большинства из четырех (50 процентов).

Ключевые фигуры

Игроком матча мог стать Кирилл Панюков, который набрал три (1+2) очка, но в составе российского клуба нашлось сразу три игрока, добившихся подобного результата. Это Егор Яковлев (2+1), Николай Голдобин (2+1) и Сергей Плотников (0+3).

Время в атаке

"Барысу" удалось равномерно распределить время в атаке - примерно по четыре минуты в каждом периоде (всего 12 минут и три секунды). Россияне не набрали и десяти минут (девять минут и 54 секунды), но примерно по четыре минуты пришлись на первые два периода, а около полторы - на третий.

Второстепенные показатели

Хоккеисты "Металлурга" заблокировали 22 броска по своим воротам, а "Барыс" - только девять. С небольшим преимуществом выиграна казахстанцами гонка по силовым приемам: 28 против 26.

Такого еще не было, или как "Барыс" с "Металлургом" переписали историю в Кубке Гагарина

Напомним, повторный матч Кубка Гагарина между "Барысом" и "Металлургом" в Магнитогорске пройдет завтра, 4 марта. После этого команды переедут в Нур-Султан, где сыграют еще 6 и 8 марта.

Если "Барыс" пройдет "Металлург", или как казахстанцы могут переписать историю в Кубке Гагарина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости