Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Это настоящее шоу. Как "Барыс" с "Металлургом" затмили других участников Кубка Гагарина

В первый игровой день был и один апсет.

Это настоящее шоу. Как "Барыс" с "Металлургом" затмили других участников Кубка Гагарина
Фото: ХК "Металлург"©

В паре казахстанского клуба "Барыс" и магнитогорского "Металлурга" прошел самый результативный матч первого игрового дня Кубка Гагарина. Соперники забили на двоих 11 голов, а в самой продуктивной параллельной встрече забито почти в два раза меньше шайб. Подробнее об этом - в материале корреспондента Vesti.kz.

В Магнитогорске соперники позволили друг другу совершить несколько камбэков, установив окончательный результат 4:7. То есть каждый седьмой бросок в створ ворот становился голевым. Самым близким по результативности стал матч в Санкт-Петербурге, где местный СКА переиграл минское "Динамо" со счетом 4:2.

Результаты первого игрового дня в Кубке Гагарина

Восточная конференция:

"Ак Барс" (1) - "Торпедо" (8) - 2:1 ОТ;

"Авангард" (2) - "Автомобилист" (7) - 3:0;

"Металлург" (3) - "Барыс" (6) - 7:4;

"Салават Юлаев" (4) - "Трактор" (5) - 1:3.

Западная конференция:

ЦСКА (1)- "Спартак" (8) - 1:0 ОТ;

СКА (2) - "Динамо" Минск (7)- 4:2;

"Динамо" Москва (3) - "Северсталь" (6) - 1:0;

"Локомотив" (4) - "Йокерит" (5) - 1:0.

Если начало дуэли "Металлурга" с "Барысом" можно охарактеризовать как очень неожиданным, ведь такого количества шайб сложно было предугадать, то сразу четыре игры можно отнести к напряженным, а один - к сенсации. Ко второй группе отойдут встречи в Казани, Ярославле и два матча в Москве.

Единственным клубом, который смог обыграть более рейтингового оппонента, стал "Трактор". Челябинцы в Уфе перестреляли "Салават Юлаев", совершив одинокий апсет старта турнира. В других матчах выиграли те, кто играл на своем льду и считался фаворитом в паре.

Таким образом, самым непредсказуемым матчем стала игра "Металлурга" с "Барысом", где две команды с не самыми результативными атаками в турнире выдали настоящий голевой праздник. Предположим, что результат не будет никем не превзойден, но еще одна игра в Магнитогорске ожидается с нетерпением.

"Барыс" показал, что умеет пользоваться ошибками соперников даже в статусе аутсайдера. Смогут ли казахстанцы выиграть гостевой матч? В текущем сезоне этого сделать не удавалось, но на одну игру "Барыс" способен собраться и сыграть очень аккуратно. Этого может хватить для победы над "Металлургом", а мы увидим продолжение суперхоккея.

"Барыс" почти обречен в битве с "Металлургом"? Как казахстанцы совершали камбэк в Кубке Гагарина

Напомним, дуэль в Магнитогорске продолжится сегодня, 4 марта. После этого матча "Барыс" с "Металлургом" переберутся в Нур-Султан, где 6 и 8 марта продолжат серию до четырех побед. Второй матч противостояния покажут в прямом эфире.

Такого еще не было, или как "Барыс" с "Металлургом" переписали историю в Кубке Гагарина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости