Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новая пятерка. Какое сочетание может получить "Барыс" в следующем сезоне КХЛ

В одно звено можно собрать перспективных игроков.

Новая пятерка. Какое сочетание может получить "Барыс" в следующем сезоне КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанский клуб "Барыс" может сформировать новую пятерку для следующего сезона в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) - только один из игроков имел серьезный опыт выступления в лиге, но все они могли играть в одном сочетании. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Кого же можно рассмотреть для молодежной пятерки? В первую очередь, 20-летний Валерий Орехов, который за три сезона отыграл 132 встречи. Возможно, что 14 (5+9) очков - это не самый высокий результат, ведь он играл даже с Дарреном Дицем, но еще пару лет, и он может стать ведущим игроком.

В пару к Орехову - 21-летний Самат Данияр. Защитник был лидером в "Снежных Барсах". Не затерялся и в "Номаде", но полноценный переход в "Барыс" еще не состоялся - всего четыре матча. Может быть, этого случится в следующем сезоне.

Три встречи в главной команде у другого Данияра - Саяна Данияра. Ему мы отведем позицию центрального нападающего.

Трио Старченко или звено Михайлиса? Кто должен стать лидером "Барыса" в КХЛ



Кто сыграет по краям? 20-летний Иван Верещагин и 19-летний Максим Мусоров. Есть и другие кандидаты, но сейчас мы выберем этих исполнителей. Быстрые игроки, которым нужен опыт в КХЛ. Возможно, что именно эти хоккеисты будут определять игру "Барыса" через два-четыре сезона.

Напомним, сезон в КХЛ должен стартовать в сентябре - за оставшийся период казахстанский клуб должен определиться с главным тренером и ведущим звеном команды. В прошлые два турнира "Барыс" выигрывал свой дивизион, но в межсезонье клуб покинул Андрей Скабелка.

Не Даррен Диц. Как игрок "Барыса" за пару результативных сезонов в КХЛ стал его главной звездой

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости