Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не было смысла держать в голове все расклады". Защитник "Барыса" рассказал о готовности к плей-офф

Команде досталась в первом раунде "Магнитка".

"Не было смысла держать в голове все расклады". Защитник "Барыса" рассказал о готовности к плей-офф
Алексей Маклюков. Фото: ХК "Барыс"©

Защитник "Барыса" Алексей Маклюков прокомментировал поражение от "Авангарда" и рассказал о готовности команды к старту плей-офф, передает "Шайба.kz"

Напомним, в первом раунде Кубка Гагарина казахстанский клуб сыграет с магнитогорским "Металлургом". Накануне завершился регулярный чемпионат КХЛ, в последнем матче которого "Барыс" проиграл омичам.

Опубликовано расписание матчей "Барыса" в первом раунде плей-офф КХЛ

- Два периода были равными. Ни одна из команд не владела инициативой. Вязкая игра с обилием силовой борьбы. В третьем периоде что-то пошло не так, пропустили голы, отсюда и проигрыш. Не знаю, с чем это было связано. Случилось как случилось.

- Можно сказать, что Илья Ковальчук сделал разницу?

- Да какая разница, Ковальчук, не Ковальчук. "Авангард" сделал разницу, в принципе. Выходим играть против команды, а не против отдельных людей. У него получилось сегодня набрать очки, но в целом играла команда.

- Физически подсели в конце?

- Не знаю. Физически вроде неплохо смотрелись, но где-то не дотерпели. Не могу сказать, в чем точно причина. С лавки особо было непонятно, в чем именно провалились.

- Так получилось, что вам было все равно, выиграть или проиграть. И так, и так остались бы на шестом месте.

- В плане турнирной таблицы игра ничего не решала, но все равно самолюбие у нас есть, как ни крути. Нам надо выигрывать матчи. Какая разница, что остались бы на том же месте. Крайний матч регулярного чемпионата хотелось бы выиграть. Тем более с "Авангардом" все игры у нас такие принципиальные, от ножа. Но вот сегодня не получилось.

- Но "Барыс" мог решить судьбу "Авангарда", который мог спуститься на третье место и выйти, возможно, как раз на "Барыс".

- Да, было много раскладов. Не было смысла держать их все в голове. Мы вышли играть.

- Что ожидаете в плей-офф? Болельщики переживают.

- У нас есть день-два на подготовку. Чего ждать? Побед. Мы сделаем все возможное. Есть травмированные ребята. За эти полтора дня доктора предпримут усилия, чтобы вернуть их в строй. Не имеет значения, на кого выйдем. Что сейчас гадать... От нас уже ничего не зависит.

- Тренер "Авангарда" сказал, что он рад, что они не попали на "Барыс".

- Не знаю, есть разные мнения. Выходят статьи, что чуть ли не каждая команда Востока желает на нас попасть, а на деле получается немного по-другому. Наверное, мы не очень приятный соперник. Если брать сезон, даже последние три, что уж там, то с "Авангардом" может быть как феерия, так и наоборот.

- Что случилось в концовке матча, когда удалили Даррена Дица?

- Не люблю про судей много и часто говорить. Я не судья, но показалось, что игрок "Авангарда" первый нанес удар, потом другой игрок вступился... Не знаю, как там со стороны судей. Как случилось, так случилось. Не скажу, что мы проиграли из-за этого момента.

- Говорят, что болельщиков пустят на арену.

- Подсказывают, что пока это еще неточная информация. Конечно, весь сезон играть без болельщиков - это не передать словами. Первый раз в жизни такое. Весь сезон играешь дома без эмоций. Что объяснять... И так все понятно. Очень тяжело. Кто бы что ни говорил, а без поддержки тяжело играть. Если получится, то, конечно, будет здорово. Если не получится, то продолжим играть так же, что поделать.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости