Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В конкурсы добавлен 4-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Натурализованный хоккеист сборной Казахстана рассказал об уходе лидера "Барыса"

Он высказался и о своем будущем в клубе.

Натурализованный хоккеист сборной Казахстана рассказал об уходе лидера "Барыса"
Хенрик Карлссон. Фото: КФХ©
Голкипер "Барыса" и сборной Казахстана Хенрик Карлссон в интервью Hockeynews.se подтвердил, что, скорее всего, покинет клуб, сообщает "Спорт-Экспресс". 

Ранее комментатор Александр Олейник в прямом эфире Vesti.kz в Instagram сообщил, что 36-летнему Карлссону не предложат новый контракт. Швед выступает за "Барыс" с 2016 года, а в минувшем сезоне  он провел 21 матч, пропустив 37 шайб и отразив 92,5 процента бросков.

По словам Карлссона, из "Барыса" уйдет и канадец Эдди Паскуале, которым интересуется "Локомотив".  

"Я не собираюсь завершать карьеру. Мы немного обсуждали контракт, но клуб был занят поисками нового главного тренера. Посмотрим, что будет теперь.

Я понимаю, что клуб хочет работать на будущее. Но Паскуале в команде тоже не будет, так что увидим. Да, я думаю, что он не останется.

В этом году я получал не так много игрового времени, но, считаю, все равно хорошо проявил себя", - заявил Карлссон. 

"Там неадекватное руководство". Олейник - об отмазке Скабелки и уходе из "Барыса" в "Локомотив"

Отметим, что в 2018 году Карлссон получил гражданство Казахстана и стал выступать за сборную. В ее составе он играл на двух чемпионатах мира в первом дивизионе и в квалификации Олимпиады-2022.

До "Барыса" Карлссон выступал в КХЛ за "Йокерит" и "Авангард", а в НХЛ - за "Чикаго" и "Калгари". Также он играл за сборную Швеции в товарищеских турнирах.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости