Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нападающий сборной Казахстана продлил контракт с "Барысом"

Нападающий сборной Казахстана продлил контракт с "Барысом"
Никита Михайлис. Фото пресс-службы "Барыса"
Казахстанский нападающий Никита Михайлис принял предложение "Барыса" о подписании нового контракта. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ. 

Срок соглашения Михайлиса составит два года. Контракт будет иметь двусторонний характер, то есть, помимо КХЛ, он имеет право играть за фарм-клуб "Номад" в чемпионате Казахстана и в ВХЛ за "Торпедо", с которым у "Барыса" действует договор о сотрудничестве. 

21-летний Михайлис находится в системе "Барыса" с 2011 года. Большую часть прошлого сезона он провел в ВХЛ (17+9 в 38 играх). В КХЛ нападающий набрал четыре очка (1+3) в 11 матчах, а в чемпионате Казахстана провел четыре встречи и записал в свой актив пять баллов (1+4). 

В КХЛ Михайлис дебютировал в 2014 году. За три сезона он провел 64 матча, в которых набрал десять очков (6+4). На дебютном взрослом чемпионате мира в группе "А" первого дивизиона Михайлис забросил две шайбы в пяти матчах за сборную Казахстана. 

Ранее новые контракты с "Барысом" подписали вратари Хенрик Карлссон и Дмитрий Мальгин, защитник Александр Липин, нападающие Владимир Маркелов, Кирилл Савицкий, Дмитрий Гренц, Нурсултан Бельгибаев и Ярослав Евдокимов

Официально "Барыс" покинул только нападающий и экс-капитан Брэндон Боченски, который завершил карьеру игрока. По данным Vesti.kz, уйдет из команды еще один форвард Дастин Бойд, чей контракт подошел к концу. Пополнить же "Барыс" может канадский нападающий Линден Вей, известный по выступлениям в НХЛ за "Калгари", "Лос-Анджелес" и "Ванкувер". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама