Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" продлил контракты с двумя хоккеистами сборной Казахстана

Ранее сообщалось, что астанинский клуб сделал предложения 11 игрокам.

Ссылки по теме:


Владимир Маркелов. Фото с сайта shaiba.kz
Владимир Маркелов. Фото с сайта shaiba.kz
Нападающий Владимир Маркелов и защитник Александр Липин продлили контракты с астанинским "Барысом". Об этом сообщает Shaiba.kz.

Маркелов подписал новое двустороннее соглашение на год. В прошлом сезоне 29-летний форвард сыграл за астанинскую команду 46 матчей и набрал семь (6+1) очков. Также он выступал на олимпийской квалификации в Осло, а на чемпионате мира в Киеве отметился одной заброшенной шайбой.

Новое двустороннее соглашение Липина рассчитано также на год. В прошлом сезоне 31-летний защитник сыграл за астанинскую команду 70 матчей и набрал девять (2+7) очков. Также он выступал за олимпийской квалификации в Осло и чемпионате мира в Киеве.

Ранее сообщалось, что "Барыс" сделал предложения о подписании контрактов 11 хоккеистам. Российские СМИ сообщали, что Брэндон Боченски, Дастин Бойд и Найджел Доус могут покинуть команду.
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 582
Маркелова не надо
 
Fater 24 мая 07:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1352
Правильно делают что двусторонние контракты в этом году заключают, в Номад то же нужны игроки, у Маркелова лучшее катание в Барысе и в меньшинстве он один из лучших, никогда себя не жалеет, не задумываясь ложится под шайбу если это нужно, для сравнения Старченко никогда не упадёт под шайбу, просто потому что он считает себя звездой местной и не будет этого делать, даже Доус и другие канадцы ложатся при случае под шайбу а Старченко никогда....Липин так вообще в тройке лидеров в КХЛ по блокированным броскам, ловил шайбы на себя не хуже вратаря..)) и имея внушительные габариты просто сносил соперников, Липин это открытие прошлого сезона, многих болельщиков он удивил тем как добротно он играл.
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
Fater,поддерживаю! Маркелов и Липин действительно нужны команде и проявляли себя здорово в ряде случаев.
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
В Барысе хотел бы видеть также Гренца, Бельгибаева, Лобанова, Евдокимова, Никулина
 
Marat* 24 мая 11:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1401
Fater, тоже поддерживаю тебя, эти двое пахари в команде. А если Старченко и Савченко так же собираются провести сезон как прошлый, просто отрабатывая контракты, то пора просто попросить их за дверь. ЧМ эта парочка просто растворилась.
 
Heatley 24 мая 13:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1733
Marat*,
 
Heatley 24 мая 08:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1733
Это хорошо конечно )И Липин и Маркелов нужные и полезные игроки !!! Но другое сейчас беспокоит !!! Что с ББД Бойдом и Боченски !!? Новый президент в интервью сказал решится вопрос на этой неделе ,пока тишина ,настораживает это !!! Везде пишут и говорят что без ББД никто не представляет Барыс !!! Предлагали даже в Астане флешмоб сделать в поддержку их и чтобы руководство уже наконец то договорилось с ними не жалело ничего !!!Так что будем ждать решения по ББД и новых подписаний Барыса !!! Вперед Барыс !!! P.S Странная детальна оф сайте Барыса написано про всех про контракты Гренц ,Пушкарев и т д про канадца нового нет информации интересно как так ))) На всех сайтах пишут !!! Обычно оф сайт Барыса позже но дает подтверждение )))
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
Heatley, . Сайт Барыса живет своей жизнью, все хоккейные новости черпаем из "Вестей".
 
Miko Filipovich 24 мая 08:48
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 290
Оба нужные и полезные игроки
 
ARYSTAN 24 мая 11:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2530
Барысу нужны молодые игроки от 23 до 25 или от 26 до 29 но точно не за 30
 
123 24 мая 12:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2106
Сколько смотрел Барыс Мркелов часто ошибался в простых ситуациях.
 
тигр котовский 24 мая 14:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1038
Нет Маркелов и Липин это плохо уберите этих россиян балласт раша
 
Абсаттар Баеке 24 мая 19:08
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Нафига ветераны, не пойму, лучше молодеж соберите, они и режше и быстрее и точнее