Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" продлил контракты с двумя хоккеистами сборной Казахстана

Ранее сообщалось, что астанинский клуб сделал предложения 11 игрокам.

Владимир Маркелов. Фото с сайта shaiba.kz
13 комментария
3321
24 мая 2017 07:21
Нападающий Владимир Маркелов и защитник Александр Липин продлили контракты с астанинским "Барысом". Об этом сообщает Shaiba.kz.

Маркелов подписал новое двустороннее соглашение на год. В прошлом сезоне 29-летний форвард сыграл за астанинскую команду 46 матчей и набрал семь (6+1) очков. Также он выступал на олимпийской квалификации в Осло, а на чемпионате мира в Киеве отметился одной заброшенной шайбой.

Новое двустороннее соглашение Липина рассчитано также на год. В прошлом сезоне 31-летний защитник сыграл за астанинскую команду 70 матчей и набрал девять (2+7) очков. Также он выступал за олимпийской квалификации в Осло и чемпионате мира в Киеве.

Ранее сообщалось, что "Барыс" сделал предложения о подписании контрактов 11 хоккеистам. Российские СМИ сообщали, что Брэндон Боченски, Дастин Бойд и Найджел Доус могут покинуть команду.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
3321
24 мая 2017 07:21
Новости