Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Брэндон Боченски, Дастин Бойд и Найджел Доус могут покинуть "Барыс" - российские СМИ

Продолжат ли они при этом играть за сборную Казахстана - неизвестно.

Ссылки по теме:


Доус, Боченски и Бойд. Фото пресс-службы "Барыса"
Доус, Боченски и Бойд. Фото пресс-службы "Барыса"
Нападающие сборной Казахстана Брэндон Боченски, Дастин Бойд и Найджел Доус могут покинуть "Барыс". Об этом сообщает "Спорт-Экспресс". 

У Бойда и Боченски, имеющих статус свободных агентов, есть предложения от ведущих клубов Западной и Восточной конференций. 

Сообщается, что проблема в переговорах с первым звеном возникла из-за перемен в "Барысе". После чемпионата мира пост главного тренера команды покинул Эдуард Занковец, а неделю назад новым президентом стал Аскар Шопобаев, работавший ранее в "Алматы". 

"Переговоры с лидерами "Барыса" пока завершились полной неудачей. Бойда и Боченски предложенные условия категорически не устраивают, и оба склоняются к тому, чтобы покинуть Астану. То же самое касается и Доуса. У него есть на руках действующий контракт, однако игрок уже дал понять, что в случае ухода своих партнеров по одной из лучших троек в истории КХЛ не захочет оставаться в команде", - пишет "Спорт-Экспресс". 

Ранее сообщалось, что игроки с казахстанским и белорусским гражданством могут перестать считаться легионерами в КХЛ со следующего сезона. На прошлой неделе Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) попросила страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) в течение десяти дней сообщить о принятых мерах по устранению ограничений в отношении спортсменов-легионеров из ЕАЭС, куда входят Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения и Кыргызстан.

"Североамериканская тройка заиграна за сборную Казахстана, принимала участие в чемпионатах мира и олимпийской квалификации, поэтому попадает под вышеупомянутую категорию. Данное обстоятельство делает шансы на то, что Бойд, Боченски и Доус продолжат карьеру в "Барысе", совсем небольшими. Все трое, таким образом, станут одним из лучших вариантов, доступных на трансферном рынке", - считает "Спорт-Экспресс". 

35-летний Боченски играет за "Барыс" с 2010 года, а 30-летний Бойд и 32-летний Доус выступают за астанинский клуб с 2011 года. 
  Комментариев: 39
  0  

Комментарии

 
 
тигр котовский 15 мая 22:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1038
Не нужно брать россиян и белорусов только своих казахстанских хоккеистов!!!
 
Рауан Еркебаев 15 мая 22:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1086
Рано или поздно они всё равно уйдут ,но Найджела надо оставлять и в партнеры ему найти пару из АХЛ (Сша) или ВХЛ(Канада )но уже более молодых и перспективных ,хотя бы одно звено должно состоять из легов
 
Forbes_KZ 16 мая 12:30
Статус: Дублёр
Рейтинг: 108
Если прочитать интервью Шуми Бабаева, то он сетовал за включение в состав легов или молодых подешевле, вместо тройки ББД, в целях разгрузки платёжной ведомости. А на чемпионатах они будут в составе сборной. Его могут послушать, хотя врят ли Барыс откажется от них
 
Рауан Еркебаев 15 мая 22:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1086
Не думаю что этот взброс соответствует действительности ,посмотрим по мне это тройка еще пригодился бы на сезон а остальные звенья составить чисто из Казахстанских хоккеистов ,хватит уже этих Россиян и Белорусов ,сыты мы уже от их косяков, таких оболтусов и у себя хватает
 
Kairat A. 15 мая 22:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2358
Думаю очередной фэйк!!! Про Боченскии тоже писали, что после грязного удара Васильченко, завершил карьеру! Не верю....!
 
есенгали уринов 15 мая 22:28
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 278
Вот приплыли. Пиииииии...дееецццццц значит через пару лет Барыс н не существует
 
Allen Tontin 15 мая 22:35
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 524
Будут играть в Алматы
 
Timur Sultanov 15 мая 22:38
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 646
Их бы давно другие клубы взяли, но мешало что они легионеры. Если снимут этот запрет , то их легко подпишут топ клубы, главное в сборной остаеутся. А нашим надо пригласит более молодую тройку с АХЛ, желательно игравших вместе, с перспективой в сборную заиграть.
 
Gabit Kinajt 15 мая 22:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1180
А зачем нужен такой клуб держащийся только на легах?
 
Steppenwolf !!! 15 мая 23:03
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7743
Gabit Kinajt,......это путь ВСЕХ !!! Италия послевоенная была сплош на легионерах / аргентинцы / только вратарь итальянец ! Сб. Франции вошла в элиту футбола , блогадаря легам ! Да даже ФКа Астана с легами одна игра , а без них все бледная тень !!!
 
NuLL 15 мая 22:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2337
Россия делает все, чтобы у нас не развивался хоккей
 
Marco Reus 16 мая 09:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 184
NuLL,Это мы ничего не делаем для развития хоккея!!!Для развития футбола!!!!
Все делается для личного обогащения под благими намерениями
 
prymypyl 15 мая 23:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1904
Статус легов сохраниться об этом обьявил Мутко,трудно представить барыс без ббд.Но надо двигаться вперед искать новые сочетания.Плохо одно нет в казахстане действительно классных хоккеистов.Эту проблему фхк должна решить в ближайшие 10 лет.Во первых это отставка Мамина во вторых лицензирование детских тренеров и жесткий контроль в третьих принять адекватную программу развития хоккея иначе все останется по прежнему.
 
Nurken Toishyev 16 мая 00:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 885
prymypyl,Мамин здесь не при делах.Если миллионы мальчишек по всей стране занимаются футболом и из них не могут собрать токовых ребят на несколько команд,,откуда взяться хоккеистам,если он развит всего в нескольких городах.Массово хоккей у нас не развит,и поэтому такие проблемы с резервом.Ппюс ко всему заниматься хоккеем у нас очень дорого.
 
БолеLshiK 16 мая 09:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 184
Nurken Toishyev,Где у нас нормально занимаются дети футболом? в каком городе есть нормальные футбольные школы? зимой дети на снегу гоняют мяч. Если в каком нибудь областном центре 20 человек одного возраста есть более менее, то это ничто. их должно быть в возрасте от 6 до 15 лет каждого возраста сотни. где у нас доступные летом футбольные поля хотя бы в областных центрах. их там единицы.
 
Рахат Желдибаев 16 мая 11:04
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Nurken Toishyev,Здравствуйте! Могу поспорить с вами, у нас не берут в основу талантливых даже среди детей ,к с ожалению во всех видах спорта .Берут обычно по методу вы сами наверно понимаете какому,не раз с этим сталкивался на соревнованиях у своих детей
 
Kairat A. 16 мая 09:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2358
prymypyl! Грамотей Казахстан пишется с большой буквы, а казахстанцы с маленькой!!! А еще гордиться своим "заушным" образовании!!!
 
prymypyl 15 мая 23:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1904
Тигр котовский
Уже пробовали когда Назарова озадачили он выполнил и его уволили вот тебе и ответ.
 
Tamasai 15 мая 23:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1404
В следующем году на чемпионате мира в группе "А" первого дивизиона за две путёвки в элиту будут бороться сборные
Словении,
Италии,
Казахстана,
Польши,
Венгрии и
Великобритании.
Теперь надо наигрывать за сборную перспективных молодых игроков
 
Хищник Хищников 16 мая 00:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1050
вот комедия ) все через котен...новую арену построили ..та постоянно максимум на 50-60 % заполняется ..пиво и т.д не че не продается ! мне как жителю Астаны хоккей легче в баре с пивом посмотреть если на то пошло) БДД уйдут ваще КХЛ перестану смотреть ) хотя сам хоккеем занимался ...
 
Медеке М. 16 мая 01:25
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 628
Думаю это возможно, во первых, у них как у сборников будет практика, можно еще одну пятерку заиграть для сборной, но будет страдать клуб барыс.
 
Timur Sultanov 16 мая 02:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 646
Третьяк сказал у нас(РФ) свои законы и ЕАЭС не приделах . Так что не уйдут они.
 
Fater 16 мая 06:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1352
Я говорил что если Корешков станет ГТ команда развалится и в ПО мы не попадём будем как Кузня при пустых трибунах играть и внизу таблице болтаться, вот такие приходят как Шопобаев гробят клуб.он пришёл и началисмь проблемы.гнать Шопобаева и Корешкова с Барыса. из за них мы теряем своих многолетних лидеров.Болельщики это не простят.
 
Steppenwolf !!! 16 мая 08:36
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7743
Fater,
 
Lobo Bobo 16 мая 07:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1703
нужно уходить из КХЛ! видно же, что в хоккее только регресс. все зависит от североамериканцев. хотя были времена, когда один город со всем миром бился! нужно придать чемпионату Казахстана статус глвного турнира казахстанских команд!
 
БолеLshiK 16 мая 09:26
Статус: Дублёр
Рейтинг: 184
Lobo Bobo,Глупость эти твои слова. Уйти из КХЛ в Чемпионат РК. сразу видно не болела, а так просто
 
Lobo Bobo 17 мая 14:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1703
БолеLshiK, конечно так просто! клуб появился из ничего. никакой истории. это не я не болельщик, а ты так, просто....
 
Санек Васильев 16 мая 09:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2172
Lobo Bobo,А куда ты пойдешь? В наш умирающий ОЧРК? Бред не надо говорить
 
Lobo Bobo 16 мая 20:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1703
Санек Васильев, бред глупости! да перестаньте уже. это мое мнение и вам его не навязываю.
 
Санек Васильев 16 мая 20:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2172
Lobo Bobo, И все же. Куда предлагаешь ему идьти? Например хотя бы
 
Lobo Bobo 17 мая 14:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1703
Санек Васильев, в чемпионат Казахстана, естественно. зачем нам колхозная лига, где не уважают никого кроме себя.
 
Дарига Капезова 16 мая 08:52
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
ХК Барыс вы вообще соображаете что делаете??? Куда вы их отпускаете? На кого оставляете команду? На таких как Шалапов и Баркер? У меня нет слов, тренера выгнали, 1 звено распускаете. Вы чего добиваетесь? Чтоб у вас в следующем сезоне были пустые трибуны? Какие вы сейчас можете ставить им условия? Вы должны соглашаться с их условиями, Корешков пусть сперва себя как ГТ покажет. Это тупость отпускать наше 1 звено. Эмоции конечно через край, все не передашь в комментариях.
 
Fater 16 мая 08:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1352
Корешкова, Шопобаева и Гусейнова надо "вежливо" попросить из Барыса, их мы не знаем кто они и что полезного смогут сделать для Барыса, а ББД проверенные в деле игроки и это история Барыса и болельщики в КХЛ всегда знают кто такой Боченски, Бойд но кто такие Шопобаев и кто такой Корешков как ГТ в КХЛ никто не знает....одно точно, если будет Корешков ГТ то будут пустые трибуны и не будет команды и коллектива, и мы опустимся до уровня Кузни если не будет ББД...Вообще кому могло в голову прийти такое ставить Корешкова ГТ в Барыс когда грядущий сезон обещает быть очень сложным в плане конкуренции, когда команды Востока усиливают свои составы хорошими игроками, опытными тренерами а Барыс ставит Корешкова и ещё думают продлевать ББД или нет,....это говорит о том что в клубе появились не те люди которые могут принести успех клубу, надо очистить клуб от Гусейнова, Шопобаева и других которые решили наплевать на результат и болельщиков...все помнят недавнее вью Бабаева где он говорил что надо отпустить ББД в другие клубы и теперь понятно откуда дует ветер, ББД это не клиенты Бабаева и возможно он хочет их убрать и своих игроков сюда пристроить, так мы потеряли Ландина одно время и теперь потеряем лучшую тройку в КХЛ. Одна интересная деталь, что игроки россияне у которых агент Бабаевв которых он проталкивал в Барыс они потом кинули Барыс и никто из них не стал принимать гражданство Казахстана и они все свалили в Россию...и если не ошибаюсь это относится только к клиентам Шуми Бабаева, одно хорошо что клиентов Бабавева не так много в Барысе и это реально радует. Тут всё просто, надо искать опытного ГТ и продлевать ББД и искать усиление на некоторые позиций, если Барыс будет плохо выступать то будут убытки от того что народ не будет ходить на игры Барыса и потом это всё равно дойдёт до Президента Нурсултана Абишевича и он быстро там на ведёт порядок.
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 601
с ЕНПФ 70 млрд тенге сняли и отдали банку азербайджана, возврата нет, банк банкрот!
 
besken omarov 16 мая 09:29
Статус: Юниор
Рейтинг: 98
азербайджан обещал вернуть деньги
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 601
besken omarov,ай кайдам!
 
Allen Tontin 16 мая 10:22
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 524
Не хотят играть ,пусть уходят
 
Стратег 16 мая 11:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1046
Не стоит их уговаривать если на то пошло после чм они меня разочаровали такое ощущение что они сдали игру корейцам. Но это только моё мнение
 
Санек Васильев 16 мая 20:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2172
Стратег ,И еще добавь к этому что спецом слили корейцам чтобы на следующий сезон перейти в корейские клубы и сыграть на ОИ)) а что вполне возможно