Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брэндон Боченски, Дастин Бойд и Найджел Доус могут покинуть "Барыс" - российские СМИ

Продолжат ли они при этом играть за сборную Казахстана - неизвестно.

Доус, Боченски и Бойд. Фото пресс-службы "Барыса"
39 комментариев
4894
15 мая 2017 22:07
Нападающие сборной Казахстана Брэндон Боченски, Дастин Бойд и Найджел Доус могут покинуть "Барыс". Об этом сообщает "Спорт-Экспресс". 

У Бойда и Боченски, имеющих статус свободных агентов, есть предложения от ведущих клубов Западной и Восточной конференций. 

Сообщается, что проблема в переговорах с первым звеном возникла из-за перемен в "Барысе". После чемпионата мира пост главного тренера команды покинул Эдуард Занковец, а неделю назад новым президентом стал Аскар Шопобаев, работавший ранее в "Алматы". 

"Переговоры с лидерами "Барыса" пока завершились полной неудачей. Бойда и Боченски предложенные условия категорически не устраивают, и оба склоняются к тому, чтобы покинуть Астану. То же самое касается и Доуса. У него есть на руках действующий контракт, однако игрок уже дал понять, что в случае ухода своих партнеров по одной из лучших троек в истории КХЛ не захочет оставаться в команде", - пишет "Спорт-Экспресс". 

Ранее сообщалось, что игроки с казахстанским и белорусским гражданством могут перестать считаться легионерами в КХЛ со следующего сезона. На прошлой неделе Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) попросила страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) в течение десяти дней сообщить о принятых мерах по устранению ограничений в отношении спортсменов-легионеров из ЕАЭС, куда входят Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения и Кыргызстан.

"Североамериканская тройка заиграна за сборную Казахстана, принимала участие в чемпионатах мира и олимпийской квалификации, поэтому попадает под вышеупомянутую категорию. Данное обстоятельство делает шансы на то, что Бойд, Боченски и Доус продолжат карьеру в "Барысе", совсем небольшими. Все трое, таким образом, станут одним из лучших вариантов, доступных на трансферном рынке", - считает "Спорт-Экспресс". 

35-летний Боченски играет за "Барыс" с 2010 года, а 30-летний Бойд и 32-летний Доус выступают за астанинский клуб с 2011 года. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
39 комментариев
4894
15 мая 2017 22:07
Новости