Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий Дастин Бойд покинул "Барыс" - источник

На его счету 111 шайб и 126 передач в КХЛ.

Дастин Бойд. Фото пресс-службы "Барыса"
38 комментариев
7075
18 мая 2017 19:22
Нападающий сборной Казахстана Дастин Бойд покинул "Барыс". Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил источник, близкий к хоккеисту. 

У Бойда закончился контракт. Стороны вели переговоры о его продлении, но не смогли прийти к компромиссу. Где продолжит карьеру хоккеист, пока неизвестно. 

30-летний Бойд выступал за "Барыс" с мая 2011 года. В составе астанинского клуба он отыграл шесть сезонов в КХЛ. За это время Бойд провел 332 матча, в которых набрал 237 очков (111+126). 

С 2016 года Бойд выступает за сборную Казахстана. В ее составе он играл на чемпионате мира-2016 в элите, а год спустя - на мировом первенстве первого дивизиона. 

Уроженец Канады Бойд до "Барыса" выступал в НХЛ за "Монреаль", "Нэшвилл" и "Калгари", а также за ряд клубов из АХЛ. В 2006 году вместе с молодежной сборной Канады он выиграл чемпионат мира. 

Ранее "Спорт-Экспресс" сообщал, что вместе с Бойдом покинуть "Барыс" могут его партнеры по первому звену - натурализованные североамериканцы Найджел Доус и Брэндон Боченски
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
38 комментариев
7075
18 мая 2017 19:22
Новости